pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.978
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Так,а это не в мой ли огород камушек?А кого-то жена не отпустила.

Хоть супруга у меня сегодня и работает,но рыбалку,пусть даже и не трофейную,это отменить не смогло.
Проснулся я сегодня в 6 часов,кофею испил,набрал с собой термос чая.Ну и выдвинулся на автобусную остановку и отправился,так сказать,в даль неведомую с целью посидеть с удочкой на каком нибудь озерке,потому как лёд у нас ещё не сошёл.
Сошёл я с автобуса на остановке Парус и пошёл куда глаза глядят.А глядели они у меня на небольшую озерушку,можно сказать,болотце.Не спеша дошёл до места,размотал удочку,наживил червей и стал ждать клёва.Долго клёва ждать не пришлось,мелкие роташки с удовольствием и упоением глотали червя,как говориться.до жопы.Решаю немного разнообразить наживку,проще говоря,сделал нарезку с того же ротана.Клевать стало чуть реже,но результативнее,стали попадаться весьма неплохие экземпляры,которых и пожарить можно.
Уткам сегодня было явно не скучно,стрельба была как в зоне боевых действий.Правда,не факт,что все выстрелы были по дичи,возможно,шёл расстрел выпитой тары.
В обчем,импровизированная рыбалка получилась не скучной,но не трофейной.Ну да ладно,отдохнул,посидел на бережку,чайку из термоса попил,утро Пасхальное удалось
Ну и немного фото.
Собственно водоём,на котором ловил.А далее портреты страшных и ужасных.
Парное катание.
Улыбочку
Ну вот вроде и всё о сегодняшней ротаньей вылазке.Кстати,озерушка глубиной где то с метр,не больше,явно этой зимой промерзала до дна.Ротан то зачастую в таких условиях зимует,но когда уже уходил,с удивлением заметил на мелководье стайку карасиков,размером не больше спички.Они то как там выжили?
Утром было хоть и зябко,но ближайшие тальники просто звенели от птичьих голосов.Много дятлов парами летали,любоф у них,однако