Марк,не обижайся.Кстати.какое большое улово ты имел в виду,которое выше Корабела,около большой осыпи?Где вы видите панику?![]()
Попробывал..приехал на одно из своих любимых закормленных мест - свиньи они и на природе свиньиПопробую сегодня на водозаборе.
Привет!Подскажи пожалуйста где конкретно ты ловил чебака!Уж очень хочется чебака!!Я вчера с утреца, ну как с утреца, часов в 10 и до 14 и позавчера где то с часу до пяти посидел с удочкой в одной из проточек. Позавчера на червя чебак брался, вчера только карасик и только на бутерброд червь с кукурузой. После обеда поднялся ветрище, не комфортно с удочкой сидеть. А с утра чебак плавился под поверхностью воды. Хотел покидать блесна, но не стал заморачиваться. Карасик средненький, но вкусный.
Марк, извините я смайлик забыл поставить.Где вы видите панику?
Дима,согласно агентурных данных,сазан массово пошёл на нерест,не до еды ему сейчас.Как в ванне. Ни одной поклевки! Вода прибывает.
Оно конечно так,но,видимо,что то отбило ему аппетит.Ну и ладно,пусть себе капризничает,я завтра настроился на карася,хочу пикер обновить.Сазан есть. Он не может не "есть
2-3недели подождите и сазан покажет,что такое аппетитВчера-сегодня рыбачили, с товарищем, на из известном форумчанам месте. Перепробовали все вариации насадок - кукуруза, бойлы, хлеб с семечками, чесноком, китайские палочки... Как в ванне. Ни одной поклевки! Вода прибывает. Мусор несёт. Леску забивает за 5 мин.
Руслан,вот и я о том же,как раз через 2 недели я в отпуск пойду и у сазана аппетит разыграется2-3недели подождите и сазан покажет,что такое аппетит
Привет. Я же говорю по протокам, разливам. Как ехать на пески, мимо ямы водозабора, после переезда протоки, едешь налево вдоль протоки. Ищешь место, паркуешься, выбираешь наиболее понравившуюся точку, закармливаешь и пытаешься поймать. Еще раз повторюсь, что в крайний раз чебак тупо плавился под поверхностью воды.Привет!Подскажи пожалуйста где конкретно ты ловил чебака!Уж очень хочется чебака!!
Сдается мне, что ушел он из основного русла в озёра да на разливы. Не?Руслан,вот и я о том же,как раз через 2 недели я в отпуск пойду и у сазана аппетит разыграется![]()