Саня,на сига не лучшее место,слишком большое течение.Бывшая паромка (кирзавод) в конце дамбы...
Это хде?а три пупа?
Александр, думаю Тима и Андрей с вами не согласятся.Вчерась был на песках...ловил на нарезку (конёк) , попались несколько канибальчиков да сомик, резинщики тоже несколько коней да сижков. Вроде погода сопутствовала а сига ещё маловато - водичка ещё тепленькая для массового сига видно
Я тихонечко написал..и даже маленькие фотографии показал, как я неудачник порыбачилАлександр, думаю Тима и Андрей с вами не согласятся
Cергеевич,ну если ты немного.то я уж совсем чуть чутьВот попал я сегодня между Тимой и Сергеевичем,перекрыли мне кислород,рып не пропускалиНу хоть не барабан,4 хвостика поймал.А вообще погодка сегодня чудесная,в кои то веки штиль на Амуре.Только неудобство в том,что берег топкий и рельеф дна просто пипец,бровка на бровке.Народ сегодня резинки на лодках завёз и порожняком уехал.Не всё так просто на рыбалкеТоже немного поймал.
Саня,бери мушек запасных побольше,говорят,возле Хуммей щука свирепствует.
Вот попал я сегодня между Тимой и Сергеевичем,перекрыли мне кислород
Вот и учи нас рыбачить на свою голову .
Враки!!))Хуммей щука свирепствует.
Были , Андрей, сегодня на Хуммях...в районе дач. Приехали затемно, там уже ночевали машины...ни у кого ни чего. М ы с другом простояли пол дня - у меня пара царапков , а друг снасть порвал на задёве...потом куски льда потянулись и мы решили уехать. Лучше на Шарголь поедем на неделе.Саня,бери мушек запасных побольше,говорят,возле Хуммей щука свирепствует.