pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.823
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Дима,да вечером,после работы прокатился на берег.Андрей Александрович, когда успеваете?
Дима,да вечером,после работы прокатился на берег.Андрей Александрович, когда успеваете?
Руслан,я думаю,что меньше.Ну да ладно.пусть будет неделя.Сегодня вечером на набережной было вот так.Максимум неделя
Руслан,я думаю,что меньше.Ну да ладно.пусть будет неделя.Сегодня вечером на набережной было вот так.
Посмотреть вложение 161083
Посмотреть вложение 161084
Тронулся лёд в 12,но прошёл немного,была просто подвижка.Ниже причала ТЭЦ чистая вода.Как всегда,держит мост,да и воды маловато,к тому же за последние сутки она упала.
в понедельник чисто будет
© ФГБУ "Хабаровский ЦГМС-РСМЦ"
Я думаю,что к майским праздникам сезон откроемАндрей,совсем немного ждать осталось понедельник-среда (а на большее я не согласен)
Получается,что лёд возле Амурска идёт только правым берегом,а по левому его уже нет.Значит,и у нас скоро должно сорвать,но вот из за малой воды его стопорит на островах и мосту через Амур.Воды очень мало, у нас лёд идёт уже третий день, точнее, уже третий день льда возле Амурска нет, иногда со Старого Амура приползёт поле и уйдёт дальше, в районе Вознесенского лёд прёт.
Владимир.так если льда нет,народ,наверное уже сезон открыл в Амурске?уже третий день льда возле Амурска нет,
Ага, особенно сеточники и хапужники А вообще, благодаря тёплым сбросам с ТЭЦ, сезон открытой воды у нас круглогодичен - в затоне ловят всю зиму сомиков и карасей на удочку.Владимир.так если льда нет,народ,наверное уже сезон открыл в Амурске?
Эти вечно голодные у нас уже все участки чистой воды заставили сетями на Мылках,уроды.Ага, особенно сеточники и хапужники
Да уж,крупные коняжки весьма достойные противники,особенно те,что весом за кило,приятно бывает с ними на фидер потягаться.А на спиннинг,может быть,ещё рановато,хотя вон в Ха зубастых полавливают.Особенно удивляет то,что там уже карась ловиться.Дождусь.когда на моём любимом озере лёд растает,схожу туда с пикером,надо же снасть обновить- кони там будь здоров, иной раз паровозят, как будто сазан на том конце провода сидит
Привет,Александр!Хорошее видео,сегодня не планируешь снимать?Очень полезна такая съёмка с БПЛА.Приветствую, сотоварищи!
Александр,отличное видео.Ждём от вас ещё сюжетов по состоянию АмураПриветствую, сотоварищи!
Вчерашнее состояние окрестных угодий сверху:
Привет, Андрей. Посмотрел свое озеро? Эта съемка моего сотоварища по другому увлечению. Летает он довольно часто и видео выкладывает в своей ветке на ютубе (можно подписаться). Летает вниз примерно до Шарголи и вверх за мост, как вчера.Привет,Александр!Хорошее видео,сегодня не планируешь снимать?Очень полезна такая съёмка с БПЛА.
Блин,ну все знают моё любимое озероДа я его вчера дважды видел,когда на Пивань утром по работе ехали и когда в обед возвращались.Во льду пока стоит,ну ничего,я подожду.лишь бы караси от замора не погибли.Чебаку то ещё сложнее выжить,он всё таки более требователен к количеству кислорода в воде.Ну да ладно,лёд растает,посмотрим.Привет, Андрей. Посмотрел свое озеро?
Андрей,а как на озере с глубиной?Блин,ну все знают моё любимое озероДа я его вчера дважды видел,когда на Пивань утром по работе ехали и когда в обед возвращались.Во льду пока стоит,ну ничего,я подожду.лишь бы караси от замора не погибли.Чебаку то ещё сложнее выжить,он всё таки более требователен к количеству кислорода в воде.Ну да ладно,лёд растает,посмотрим.