Сезон жидкой воды в Комсомольск-на-Амуре 2026

aibolit66

Почетный Форумчанин
Реакции
843
Баллы
308
Город
Хабаровск
В Николаевске-на-Амуре всегда была "горячка", слив воды с ТЭЦ. Рыбачить на удочку всегда начинали в апреле, ловили карасей и сазанчиков. А как лёд сходил, в средине, конце мая открывали купальный сезон🫠

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
316
Баллы
308
Город
KHV
Супруга пришла с работы, рассказала такой прикол. Приходит к ним в Рыболов весьма юный рыбачок, лет так 9-10 и абсолютно безапелляционным тоном заявляет, что завтра у нас в Комсомольске лёд пойдёт. Похоже, очень сильно хочет на рыбалку по жидкой воде.
Вот насчёт Амура не знаю, но сам сегодня видел, что на Силинке свежая вода пошла, местами поверх льда. А ближе к Солнечному вроде как и перекаты стали открываться. Но я лучше ещё месяц подожду, спешить надо медленно.

ЛЕДОХОД 2026. Прогноз
:) Тот кто сомневается в своём выборе в Спортлото/ЛЕДОХОД 2026 могут поменять свой выбор ?! :E048:

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
980
Баллы
308
Город
Комсомольск
Сегодня были с товарищами в Амурске. Вода упала. На закидушки ловят карася, коньков. Мы же сегодня не отличились. Видно не хватило умения.

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.869
Баллы
308
Город
Ам
Немного половили

20260329_123019.jpg
20260329_123843.jpg

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.869
Баллы
308
Город
Ам
Хорошо что черви теперь живут в ящике в подвале, накопал сколько нужно после рыбалки отпустил обратно в ящик

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.837
Баллы
308
Город
Комсомольск
Супруга пришла с работы, рассказала такой прикол. Приходит к ним в Рыболов весьма юный рыбачок, лет так 9-10 и абсолютно безапелляционным тоном заявляет, что завтра у нас в Комсомольске лёд пойдёт. Похоже, очень сильно хочет на рыбалку по жидкой воде.
Вот насчёт Амура не знаю, но сам сегодня видел, что на Силинке свежая вода пошла, местами поверх льда. А ближе к Солнечному вроде как и перекаты стали открываться. Но я лучше ещё месяц подожду, спешить надо медленно.
Сегодня приходит "титька тараканья" ко мне в кабинет - 4-х летняя доча начальника отдела охраны (Женька). Войдя, осматривает кабинет строгим пытливым взглядом и, глядя на настенный перекидной календарь, спрашивает: - Дядя Олег, а почему это у тебя календарь не правильно работает?
  • А как нужно?
  • А вот так!, подходит и двигает ползунок на 25 марта,- потому что сегодня двадцать пятое!
И уходит, закрыв за собой дверь.
Почувствовал себя беспомощным перед таким натиском и уверенностью ребёнка! :E009: :E009: :E009:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх