Намного проще - объяснить инспектору, что вы не осуществляете стоянку, а сделали остановку чтобы разгрузить авто. Именно с этой отправной и нужно всё объяснять и писать протокол.
Лучше бы они за другой категорией " рыбаков" наблюдали со своими средствами.видел как инспекция наблюдала со стороны за рыбаками-любителями
Если есть выход в Консультант, откройте раздел кодексы - КоАП - статья водоохранка, и откройте судебную практику по ДФО.Интересно, у нас кого-нибудь наказывали за нахождение в водоохранной зоне?
Лодку в Комсомольске некуда на воду сбросить.водоохранная зона .
А это уже местные власти так распорядились..Лодку в Комсомольске некуда на воду сбросить.
А ты просто попробуй...скажи !!!С одной стороны правильно. Наш народ борзеет. Моют машины, после шашлыков - страшно на берег выходить, возможен и кросс по берегу... Нет культуры у людей в целом. Попробуй скажи... Не рад будешь. Я живу недалече от оз. Мылки. И тебе пожары, и тебе горы мусора, аж дышать не чем. Сами виноваты. Дальше ещё жёстче будет. Может это к лучшему, хотя самому хочется наоборот.
Саня,я до стоянки не дошёл,поэтому не видел.Спасибо Андрей за информацию.. а у глиссерки не в курсе , проезд к берегу есть
А ты просто попробуй...скажи !!!
Ну судя по ответу сил у тебя видно предостаточно только не всегда сила помогает , иногда и слово сильнее ...Прежде чем сказать нужна тренировка. Надо провести спарринг. Давай попробуем. Только потом без обид. Почувствуешь вес моего СЛОВА. А так трепотня и самовозвеличивание себя на сайте.