Сергеевич
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.504
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-КнА
Спасибо на добром слове...Счастья тебе...хороший человек
Спасибо на добром слове...Счастья тебе...хороший человек
Съездили сегодня с Сергеевичем отдохнуть от города,лунки побурить да над ними помедититровать.
Да скорее бы уже.Если таким темпами будет таять,возможно,сезон жидкой воды в этом году начнём раньше.Хотя у нас зима так быстро не сдастся,на следующей неделе опять похолодание обещают.Страна рыбаков просыпается..Ещё немножко , ещё чуть чуть...И
Это незначительное похолодание уже ничего не изменит....процесс пошёл.Да скорее бы уже.Если таким темпами будет таять,возможно,сезон жидкой воды в этом году начнём раньше.Хотя у нас зима так быстро не сдастся,на следующей неделе опять похолодание обещают.
А что вы уважаемый сделали увидев это ? ...убрали бы с другом мусор , глядишь и другим стыдно бы стало . Мне например плевать на тех кто смотрит на меня с недоумением , когда я убираю за быдлом мусор..зато знаете как приятно , когда я приезжаю на следующий день на это место и там где отдыхали смотрящие на меня , мусора не было .Сегодня, с товарищем, был на "Паромке". Пользуясь низким уровнем воды, присмотрелись к рельефу дна. Для будущих " побрасушек". Печально, что на льду много мусора. Покрышки, матрасы... Летом на них будем обрывать блёсна.
А что вы уважаемый сделали увидев это ? ...убрали бы с другом мусор , глядишь и другим стыдно бы стало . Мне например плевать на тех кто смотрит на меня с недоумением , когда я убираю за быдлом мусор..зато знаете как приятно , когда я приезжаю на следующий день на это место и там где отдыхали смотрящие на меня , мусора не было .
Печально то , что никто не заставил этих ублюдков убрать за собой этот мусор и я уверен , что когда это быдло несли этот мусор на лёд , никто даже слова ни сказал убрать за собой . Неужели так трудно подойти и сделать замечание ...или некоторые живут по принципу " я никого не трогаю и мне хорошо " , так это девиз тихушника - а это самый паскудный человек.
не убили в ВАС дух СОВЕТСКОЙ ПИОНЕРИИ.
Матрац двуспальный, вмёрзший в лёд. На покрышках рыбак. Из них табуретки понаделали.Посмотреть вложение 272342
А что вы уважаемый сделали увидев это ? ...убрали бы с другом мусор , глядишь и другим стыдно бы стало . Мне например плевать на тех кто смотрит на меня с недоумением , когда я убираю за быдлом мусор..зато знаете как приятно , когда я приезжаю на следующий день на это место и там где отдыхали смотрящие на меня , мусора не было .
Печально то , что никто не заставил этих ублюдков убрать за собой этот мусор и я уверен , что когда это быдло несли этот мусор на лёд , никто даже слова ни сказал убрать за собой . Неужели так трудно подойти и сделать замечание ...или некоторые живут по принципу " я никого не трогаю и мне хорошо " , так это девиз тихушника - а это самый паскудный человек.
А вот не поленились бы и убрали матрас вместе с мужиком и покрышками (пешня то у него наверно была) , то матушка природа вас щедро наградила бы в рыболовный сезон Меня вот каждый сезон трофейными сазанами радует
Если человек действительно придерживается такой жизненной позиции, думаю, хвастовство это наименьший из грехов.Вы безусловно всё делаете правильно... Но! Очень много у Вас Я, Мне, Мною... уж простите. Хвастовство не делает вам чести.
Если человек , показывает свой улов , своё отношение к природе и говорит это от своего имени , употребляя слова Я МНЕ МНОЮ , то этот человек является хвастливым без чести ..так что ли ?... Очень много у Вас Я, Мне, Мною... уж простите. Хвастовство не делает вам чести.
Если человек , показывает свой улов , своё отношение к природе и говорит это от своего имени , употребляя слова Я МНЕ МНОЮ , то этот человек является хвастливым без чести ..так что ли ?
Мне жаль , что я вас чем то обидел
Позволю реплику. Считаю, что это пример побуждение других к действию. Здоровое отношение к природе необходимо пропагандировать и публично осуждать свинство.Да понимайте мои слова как хотите.
Вы убираете мусор за собой и другими? Вы Молодец! А если вы об этом перестанете рассказывать, то ваш поступок станет менее значимым?
Вы меня ни чем не обидели.
Позволю реплику. Считаю, что это пример побуждение других к действию. Здоровое отношение к природе необходимо пропагандировать и публично осуждать свинство.
Решение задачи одно - не быть безразличным. И личный пример.Извини, очень извини, но это чистейшей воды словоблудие. Задача есть, а решение и ответа НЕТ.
Вон господин Кудрин заявляет, что отставание нашей страны на 40 - 50 лет от развитых стран обусловлено из - за ленивого РУССКОГО НАРОДА. https://svpressa.ru/economy/article/226241/?rss=1&utm_source=smi2
Вопрос. А кто он? И где его решение этой задачи.
Нет конкретного решения в рамках действующего законодательства - ЭТО СЛОВОБЛУДИЕ.