ortodox110464
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.271
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Сегодня впервые выполз на лёд.
Серёга, с открытием сезона! Сам пока ещё никуда не ходил, подожду немного, авось, не всех хычников хапужники выловят.Сегодня впервые выполз на лёд.
Спасибо! Мне кажется, клыкастых хышников уже никакими снастями из Амура не выловить.Серёга, с открытием сезона!

Ну, в меру возможностей своих будем прореживать. Совсем его даже браки не выловят, наверное.Мне кажется, клыкастых хышников уже никакими снастями из Амура не выловить.
Даёшь 20тонн! Оздоровим Амур, накормим Россию!!!Ну, в меру возможностей своих будем прореживать. Совсем его даже браки не выловят, наверное.
Супруга сегодня рассказывала, к ним в Рыболов женщина заходила, приехала откуда то с низовки. Накупила много мушек и силикона имнно для ловли судака. Она сказала, что у них судака принимают в сезон жидкой воды по 100р. за кило. И якобы кто то в их посёлке за сезон на резинку поймал около 20 тонн. Цифра серьёзная, однако, но не факт, что это правда.
Фигассе...кто то в их посёлке за сезон на резинку поймал около 20 тонн.

А мне как закоренелому пессимисту кажется, что точка невозврата уже пройдена, его популяция будет только увеличиваться.Оздоровим Амур, накормим Россию!!!
Ну, значит, будем ловить этого зверя. Популяция его растёт быстро потому, что, в отличии от щуки ему не нужна затопленная растительность для нереста, он икры в толщу воды мечет. Ещё 5-6 лет назад он попадался эпизодически, так сказать, а последние 3 сезона жидкой воды судак преобладает в уловах резинщиков, это я по своему опыту сужу.А мне как закоренелому пессимисту кажется, что точка невозврата уже пройдена, его популяция будет только увеличиваться.
Назим, а сам то как думаешь? На 99% уверен, что хапуги либо сети, других вариантов нет.Мне тут от вас прислали. На что не знаю: Посмотреть вложение 429912
Его очень китайцы любят,правда сейчас цену сбросили, а то была ло 180р.Осенью на резинку сильно ловили, а сейчас народ приспособился резинки под лед ставят.Даёшь 20тонн! Оздоровим Амур, накормим Росси
Держа в руках удочку с оборванным крабом он испытывал то, что бывало с каждым из нас, и будучи переполненным кучей эмоций завел свой монолог минут на 10 с возгласами и в красках.Баклан также начинал, но в этом году что то не много, интересно почему?Ну, значит, будем ловить этого зверя. Популяция его растёт быстро потому, что, в отличии от щуки ему не нужна затопленная растительность для нереста, он икры в толщу воды мечет. Ещё 5-6 лет назад он попадался эпизодически, так сказать, а последние 3 сезона жидкой воды судак преобладает в уловах резинщиков, это я по своему опыту сужу.
Марк, да не так уж этих чёрных тварей мало. Они с клыкастым соревнуются, кто больше малька сожрёт.Баклан также начинал, но в этом году что то не много, интересно почему?
Ну хоть эта «Навага» клюнула, и то от хорька ушел!Сегодня впервые выполз на лёд.