Был сегодня на рыбалке с почётными форумчанами.Сначала не смогли проехать на то место,куда хотели,после снегопада это есть большая проблема.Пришлось ехать на другое место.Добрались туда немного поздновато.Пробились под косой,при чём первую лунку я угадал аккурат в песок,снайпер,блин.Потом поднялся выше и пробил ещё одну,вода там была,при чём с самого начала.Наледь.мать её,пришлось бить по воде.Пробился,воды с полметра,немного помахал,но что то мне там не понравилось.Отошёл немного и пробил ещё лунку,там хоть наледи не было.Пробился,глубина метр,опустил краба,немного помахал и решил отравиться сигаретой.Когда стал прикуривать,а коробок держал рукой с махалкой,почувствовал,что краб как то потяжелел и и плетня стала натягиваться в сторону берега.Инстинктивно среагировал и зубастая оказалась на льду,тут же слетев в крючка краба.Обычная такая килошная щука.
Попалась она в 10.40 и больше у меня поклёвок не было.Ну,хоть один хвостик поймал и то неплохо.И погода сегодня была чудесная,морозец,правда утром под тридцатку,но тихо и солнечно.И как обычно хорошая погода и хорошая рыбалка редко сочетаются.А так отдохнули,воздухом морозным подышали.Кстати,от барабана ушли все.