Вадим К
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.507
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У меня машина большая, только в ней не курят.
Правильно! - Не пей за рулем! Выйди из машины!
У меня машина большая, только в ней не курят.
Если Хор или Анюй в нижнем течении, тогда сложно найти рыбу.Так рыба же вся в ручьях? Или я чего-то не знаю?
Андрей, да и так всяких удочек-снаряжения понакуплено, может нахлыст это и не мое вовсе. А попробовать один раз чужой удочкой или посмотреть со стороны- думаю лишним не будет.Короче надо купить для начала снасть,а там уж и дело сдвинется с мертвой точки.
Вот и я о том же!Пришло лето,массово нарождается всякая живность,теплынь и рыба переключается на то что с верху в большом количестве и легко доступно.Бывает и такое,что даже на донку на червя ленок не берет.Лично мне нравится ловить нахлыстом на сухую мушку, это как правило в послеобеденное время когда на нимфу клевать до вечера практически перестает. Вот тогда да, остальные виды просто не понравились
На сухаря можно и болонской ловить.Лично мне нравится ловить нахлыстом на сухую мушку, это как правило в послеобеденное время когда на нимфу клевать до вечера практически перестает. Вот тогда да, остальные виды просто не понравились
Хочется чтобы в первый раз баночка меда была чужая ))))...Попробовать,или посмотреть......-это как банку с медом облизывать!Туда надо окунуться!
Вот это дельное предложение!Можешь цепляться. На своём авто, + лодка + топливо + жорик на тебя, можешь взять напарника
Тогда клева не будет. Точнее будет не до клеваОлег Манузин сказал(а):ну или напарницу.
А еще точнее, будет клево!Точнее будет не до клева
отпишись пожалста после поездки об осчусчениях.
Попробовать хочу на нахлыст половить на сухариков хариузей. И посмотреть, как это делают профессионалы, чтобы подсказали "вот эту муху бери, здесь стой, туда подавай". ))Уже запутался, что Леонид ждет от поездки
Золотые слова.Такой же бесконечный как ловля на спининг, удочку или фидер в каждом виде есть свои, исключительно ему присущие, достоинства.
да по большому счету достаточно иметь либо ред таг, либо стимулятор. Остальное так....вот эту муху бери, здесь стой, туда подавай".
На тенкару все детство ловил гольцов, только тогда не знали, что это тенкара. Для нас это была ивовая палка с леской и крючком )Возьми тенкару. На коротке - пулемет.
Не, Леонид, ты ловил на удочку с глухой оснасткой. Тенкара шнур подразумевает и еще несколько мелочей, отличающую ее от удочки.На тенкару все детство ловил гольцов, только тогда не знали, что это тенкара. Для нас это была ивовая палка с леской и крючком )
Этого не знал.Не, Леонид, ты ловил на удочку с глухой оснасткой. Тенкара шнур подразумевает и еще несколько мелочей, отличающую ее от удочки.