Первый Рыболовный
Заглушен
- Реакции
- 6
- Баллы
- 108
Павел, спасибо за теплые слова, данную награду ты заслужил, твои отчеты греют душу и есть чему поучиться. Надеемся, что РодПод принесет тебе много радостных моментов, а мы форумчане , будем с нетерпением ждать новых отчетов. Желаем тебе прежде всего здоровья иSproot сказал(а):В виду того, что на сборе из-за неожиданно возникших тех.проблем, не смог принять лично награду и толком поблагодарить ее учредителей, хотел бы здесь выразить свою безграничную благодарность замечательному магазину "Первый рыболовный" и лично Владимиру!!![]()
![]()
![]()
Подаренный РодПод - это именно то, чего у меня еще не было и не хватало!
Собрали его сегодня с Вадимом у меня дома - класс!
Надежный, функциональный, компактный, в общем все, как нужно!
Посему тем, кто собирается обзавестись РодПодом, рекомендую обратить внимание и живьем пощупать в Первом Рыболовном стойки фирмы Cormoran - мне лично понравилось их изделие.![]()
Ну канешна..как Диме-так нету..патамушта тока о себе думаити..Первый Рыболовный сказал(а):Дима размеры все (M,L,XL,XXL), но на тебя вряд ли, хотя приезжай, попробуем натянутьА если серьезно нужно мерить.
Дима, заказывай в Японии - они там твои размеры не носят!Добрый травматолог сказал(а):...тама маи размеры есть![]()