Первый Рыболовный
Заглушен
- Реакции
- 6
- Баллы
- 108
Первый Рыболовный сказал(а):Уважаемые начинающие рыболовы (девушки) стараемся и про Вас не забывать, специальное предложение для женского пола, спиннинг розового цвета и необычная катушка которая при использования светится огоньками, эта снасть подчеркнет вашу красоту и принесет не мало радостных моментов на рыбалке. С уважением "Первый рыболовный"
OldFox сказал(а):LeChef сказал(а):Первый Рыболовный, а вы не хотите сделать карты скидок специально для форумчан? ну я имею ввиду с пометкой... А то не все, боюсь, скажут что они с форума, некоторые скромные
А ты с форумным бейджиком прийди и говорить не прийдется, что форум FOREVER!!!!!
А в Первый рыболовный с запаской будешь приходить? Без бэйджика не будет тебе скидкиСантила сказал(а):OldFox сказал(а):LeChef сказал(а):Первый Рыболовный, а вы не хотите сделать карты скидок специально для форумчан? ну я имею ввиду с пометкой... А то не все, боюсь, скажут что они с форума, некоторые скромные
А ты с форумным бейджиком прийди и говорить не прийдется, что форум FOREVER!!!!!
Я конечно извиняюсь у Первого Рыболовного, но где взять такой бейджик? Хочу на запаску приклеить.
Отлично, буду рад еще одной наклейке на борту своего авто.Первый Рыболовный сказал(а):В скором будущем у " Первого рыболовного" свои наклейки на авто будут. Каждому покупателю будут выдаваться в подарок.