Сеть магазинов "Мир Аккумуляторов"

Мир Аккумуляторов

Наш Партнер
Реакции
12
Баллы
8
Город
Хабаровск
Покупал в январе акк Зверь на проспекте, сделали скидку по дисконтной карте. Акк стартер крутит аки зверь )))
Тоже хорошая батарея, недавно возобновили сотрудничество с заводом "АКТЕХ".

Мир Аккумуляторов

Наш Партнер
Реакции
12
Баллы
8
Город
Хабаровск
А каку в уши лить не будут при продаже про зарядку аккумма каждый месяц? У меня Хитачи с машиной был куплен. За 6 лет ни разу про него не вспомнил, сейчас стало напряжение падать до 12,1В.
Отвечу вам простым примером. Вы телефон тоже не заряжаете? Так вот и с аккумулятором, в зависимости от эксплуатации, состояния а/м и многих других факторов периодически необходимо подзаряжать АКБ. Существует распространенное заблуждение, что от генератора можно полностью зарядить АКБ. Это не так, полностью зарядить АКБ может только зарядное устройство с правильно выбранными параметрами.

Мир Аккумуляторов

Наш Партнер
Реакции
12
Баллы
8
Город
Хабаровск
Мне сказали, чтобы гарантия сохранилась нужно раз в год на обслуживание привезти
Добры день! Все верно, гарантия сохраняется при условии прохождения ежегодного сервисного обслуживания.

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
7.153
Баллы
308
Город
Хабаровск
Отвечу вам простым примером. Вы телефон тоже не заряжаете? Так вот и с аккумулятором, в зависимости от эксплуатации, состояния а/м и многих других факторов периодически необходимо подзаряжать АКБ. Существует распространенное заблуждение, что от генератора можно полностью зарядить АКБ. Это не так, полностью зарядить АКБ может только зарядное устройство с правильно выбранными параметрами.
Экслуатация аккумулятора Хитачи в течении 6 лет говорит об обратном.

Мир Аккумуляторов

Наш Партнер
Реакции
12
Баллы
8
Город
Хабаровск
У меня стоит CARKU 65-ка. Полное "Г". Аккуму меньше года. Разряжается за сутки с 12.6. до 11.9. При том, что я его снимал с авто и заряжал до полного.
Вы можете приехать к нам в сервисный центр, и мы установим точную причину того, что вы описали в своем сообщении

Мир Аккумуляторов

Наш Партнер
Реакции
12
Баллы
8
Город
Хабаровск
Экслуатация аккумулятора Хитачи в течении 6 лет говорит об обратном.
Я вас ни в коем случае переубеждать не собираюсь. Мы долгое время занимались продажей южнокорейских АКБ "Rocket", срок службы которых в среднем составлял 3-4 года. Но к нам приезжали люди, абсолютным рекордом у человека был срок службы 11 лет. Есть строгие правила эксплуатации, хранения и обслуживания АКБ, которые прописываются в гарантийных талонах, при соблюдении которых (при условии отсутствия заводского дефекта) АКБ прослужит максимально длительный срок.

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
7.153
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я вас ни в коем случае переубеждать не собираюсь. Мы долгое время занимались продажей южнокорейских АКБ "Rocket", срок службы которых в среднем составлял 3-4 года. Но к нам приезжали люди, абсолютным рекордом у человека был срок службы 11 лет. Есть строгие правила эксплуатации, хранения и обслуживания АКБ, которые прописываются в гарантийных талонах, при соблюдении которых (при условии отсутствия заводского дефекта) АКБ прослужит максимально длительный срок.
Какой максимальный срок гарантии?

Мир Аккумуляторов

Наш Партнер
Реакции
12
Баллы
8
Город
Хабаровск
Какой максимальный срок гарантии?
В зависимости от того, какой бренд и модель вы планируете приобретать. Максимальный сейчас у "ЗВЕРЬ" - до 4-х лет, "CARKU" и "TITAN" - до 3-х лет. Это наша гарантия как розничной сети, зарубежные заводы вообще больше 1 года гарантии не дают.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
18.056
Баллы
308
Город
Богородское
Сейчас взял у Вас Carku вместо прослужившего 7 лет АКБ Solite. К слову новый АКБ еще не поставил, просто Solite при температуре -20, после двухнедельного простоя не завёл авто. Подзарядил - пока ходит.
Посмотрим как хвалённый Вам Carku походит ;)
Буду периодически отписываться.

Мир Аккумуляторов

Наш Партнер
Реакции
12
Баллы
8
Город
Хабаровск
Сейчас взял у Вас Carku вместо прослужившего 7 лет АКБ Solite. К слову новый АКБ еще не поставил, просто Solite при температуре -20, после двухнедельного простоя не завёл авто. Подзарядил - пока ходит.
Посмотрим как хвалённый Вам Carku походит ;)
Буду периодически отписываться.
Самое главное перед установкой на а/м убедитесь, что АКБ полностью заряжен. Оптимальная температура хранения АКБ составляет -10 градусов. В тепле АКБ максимально подвержены саморазряду.

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.915
Баллы
308
Город
Комсомольск
слову новый АКБ еще не поставил, просто Solite при температуре -20, после двухнедельного простоя не завёл авто. Подзарядил - пока ходит.
Вона, твой земляк повёлся на мои исследования - и в ус не дует.
Ионисторы параллельно аккумулятору. Аккумулятор был дохловатый, в 2018 году купленный с машиной. По хорошему надо было менять. Решил попробовать. С сентября работает. Крутит бодро сразу. Этого и хотел добиться, чтобы начальный, самый большой ток частично на себя взяли ионисторы.

Gortator

Местный
Реакции
241
Баллы
208
Город
Хабаровск
Покупал в январе акк Зверь на проспекте, сделали скидку по дисконтной карте. Акк стартер крутит аки зверь )))
У меня уже третий Зверь, первые два проходили по 5 лет. Последний брал на Озоне, так как в городе не было обслуживаемых Зверей.
В одном магазе ( не в вашем) продавец сказал, что это прошлый век, и сейчас новые технологии и берут только не обслуживаемые.:E129:

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх