Роман Нижнеамурский
Местный
- Реакции
- 1.409
- Баллы
- 208
- Город
- Николаевск
Съемка с высоты птичьего полета давно уже не является какой то диковинкой. Вот и я более года назад, просматривая как то зимним вечером интернет, поразился красочным и необычным кадрам с воздуха природы, рыбалки, снятыми с квадрокоптера, "загорелся" идеей приобрести дрон и снимать с высоты свои рыбацкие похождения. Что и было сделано...После приобретения квадрокоптера Mavic 2 Pro пилотирование было освоено достаточно быстро, а вот азы качественной съемки, монтажа видеороликов затянулось почти на год...Рыбалки снимать особо не получилось, да и закончилось это дело печальным образом - квадрик был утоплен на небольшой таежной речки вследствии аварии (при пролете над речкой задел ветки деревьев и рухнул в бурлящий поток), но "заразившись" видеосъемкой с воздуха, приобрел новый. Так и появилось у меня новое хобби - съемка с дрона. В основном снимаю нашу дальневосточную природу, окрестности нашего городка, села и поселки района. В западных регионах, смотрю, вовсю уже испоьзуют беспилотники для съемки походов, путешествий, рыбалок, а у нас как то не очень с этим делом...Предлагаю делиться своими сюжетами о рыбалкае, природе, форумчан, имеющих беспилотники, в этой теме. Ну а я недавно полетал над осенней тайгой, и предлагаю к просмотру свой видеоролик