SHARK
Наш Партнер
- Реакции
- 15
- Баллы
- 108
Может ВАРВАР? Так правдоподобнейSHARK сказал(а):Отдохнул классно Все спасибо за позитив и компанию Отделное спасибо Олегу Давыдовичу, что выдернул, вырвар, так сказать из рабочих будней, в мир природы и умиротворения
Ну может и такМожет ВАРВАР? Так правдоподобней
По-видимому так и было!Неопытный умник сказал(а):Просмотрел всю тему, и не пойму, чего я там вообще делал? Такое впечатление, что я обкатывал весла!
Главное хорошенько прогреть и нельзя резко табанить, а то оторвет уключиныя обкатывал весла!
Дина, у Вас с Димой вышел отличный фильм, как всегда!Озорная щучка сказал(а):Маленький отчетец в виде небольшого фильма от нас с Димой...
А Вы с большой буквы это кому - Диме или мне?Неопытный умник сказал(а):Дина, у Вас с Димой вышел отличный фильм, как всегда!Озорная щучка сказал(а):Маленький отчетец в виде небольшого фильма от нас с Димой...
Ну, конечно, к тебе! Ты же главный оператор, он же сценарист, он же режиссер, он же директор по монтажу!Озорная щучка сказал(а):А Вы с большой буквы это кому - Диме или мне?
Мне бы программку бы еще хорошую, можно было бы развернуться, а то у меня урезанная какая-то и глючная к тому же. Пока делала изматерилась вся.Неопытный умник сказал(а):Ну, конечно, к тебе! Ты же главный оператор, он же сценарист, он же режиссер, он же директор по монтажу!
Дина, не матерись! тебе не идет!Озорная щучка сказал(а):...изматерилась вся.
Ух ты, мы вышли из бухты...Zeya сказал(а):
СпасибоГуляка сказал(а):Хорошо фильм смонтирован. Дина - молодец !