Победа Николаевна
Новичок
- Реакции
- 37
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
А я тут каким то боком ваще ни сном не духом то ) меня просьба не трогатьСтержень сказал(а):Победа Николаевна, спасибо за фото и за твоё терпение, отдельно спасибо Саше который нас доставил, вот выдержка.... Сыч очень позитивный и о военных я мнение поменяла в лучшую сторону. Млин , Ходок что ты там уже напридумывал.... А всем всем всем СПАСИБО!
Военные это не всегда диагноз. Иногда это очень нормальные люди, просто надо уметь противостоять системе массового отупления МО РФ. Буду всеми силами и действием на всех сборах доказывать это.Стержень сказал(а):.. Сыч очень позитивный и о военных я мнение поменяла в лучшую сторону.
Победа Николаевна сказал(а):База Хака. День второй...
Это отвар из(от) помидор .товарищ Маузер сказал(а):Победа Николаевна сказал(а):База Хака. День второй...
Победа, а что за жидкость в трёх литровой банке на столе?
Всю голову сломал но кроме как бензин ничего не придумал
Делается в два этапа... печатается банер нужного диаметра в любом рекламном агенстве(я делал у знакомого - могу дать телефон, будет дешевле, чем в рекламках).Сергей880 сказал(а):Сорри за офф!!!
но где изготавливали чехол для запаски? тож хочу
Смотрите тут http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=647Стержень сказал(а):Да где остальные то.....ждут все.........не томите.Мороз сказал(а):Вы не рассол обсуждайте, а фотки давайте.
Вот вам фоткиТаёжник сказал(а):Мда...... Я то думал еще фотки
А.Белов сказал(а):А дальше...переворачиваем очередную страницу в истории нашего форума и...начинаем плановую подготовку к осеннему сбору. Возможно понадобится ваша помощь. Предполагаем провести осеннюю встречу в ресторане. Думаю, что соберется не меньше 200 человек...Уже начинаем рассматривать варианты заведений готовых принять нашу дружную компанию...Если есть что предложить - предлагайте. Думаю задача вполне нам по силам...Ведь нас стало больше...