Сибиряк
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 26.12.10
- Сообщения
- 3.806
- Реакции
- 7.445
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
Свежего пойманного сазана натираем солью, перчиком, приправами. Делаем поперечно-долевые надрезы и маринуем. Обваливаем в крахмале и обжариваем постоянно поливая кипящим маслом, примерно 5-7 минут и выкладываем на салфетку для удаления излишков масла. Готовим кисло-сладкий соус с овощами. Готовим отдельно рис по китайский. Затем рыбу укладываем на овощи с соусом и 5 минут томим по крышкой. Сервируем, и наслаждаемся прелестями Амурской рыбы. Приятного аппетита!!! Особенно на ночь, кто читает!!! Лично я обажралса!!!