Сазан в кисло-сладком соусе

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
3.806
Реакции
7.445
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Свежего пойманного сазана натираем солью, перчиком, приправами. Делаем поперечно-долевые надрезы и маринуем. Обваливаем в крахмале и обжариваем постоянно поливая кипящим маслом, примерно 5-7 минут и выкладываем на салфетку для удаления излишков масла. Готовим кисло-сладкий соус с овощами. Готовим отдельно рис по китайский. Затем рыбу укладываем на овощи с соусом и 5 минут томим по крышкой. Сервируем, и наслаждаемся прелестями Амурской рыбы. Приятного аппетита!!!:s004: Особенно на ночь, кто читает!!!:E038: Лично я обажралса!!!:E096:

DSC_2457.JPG


DSC_2458.JPG


DSC_2459.JPG


DSC_2460.JPG


DSC_2461.JPG


DSC_2462.JPG


DSC_2463.JPG


DSC_2464.JPG


DSC_2467.JPG


DSC_2468.JPG
 

pikehanter

Почетный Форумчанин
Регистрация
16.04.11
Сообщения
12.830
Реакции
10.839
Баллы
308
Город
Комса
Олега,ну ты и садист,на ночь глядя,такие вкусняшки выкладывать;)
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
3.806
Реакции
7.445
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.507
Баллы
308
Город
Хабаровск
Готовим кисло-сладкий соус с овощами.

В принципе все понятно акромя двух моментов - чего это за красный соус (который рядом с ананасами) и второе, сельдерей не добавляли?
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
3.806
Реакции
7.445
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
В принципе все понятно акромя двух моментов - чего это за красный соус (который рядом с ананасами) и второе, сельдерей не добавляли?
Кетчуп с добавками пряностей, а в идеале должен быть сладкий чили. Соус: чеснок, имбирь, перец сладкий, перец острый, морковь, уксус 6%, соевый соус, кунжутное масло, сладкий чили и сахар. Фсё!!!
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.495
Реакции
15.881
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх