Саш
Форумчанин
- Регистрация
- 26.12.10
- Сообщения
- 11.596
- Реакции
- 12.059
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Вчера поймал на рынке сазана. Примерно на 3 кг. Там же были добыты остальные ингредиенты к нему.
Так как сазан был добыт в чищеном и потрошеном виде, то дома сразу был помещен в молоко, для уменьшения рыбного запаха
Рыба в молоке, готовлю соус терияки
Соевый соус-1/2 стакана, сахар- 1/3, вода 1/4, мед -1стол. ложка, винный уксус - 1 стол. ложка, масло оливое- 1 чайная ложка, чеснок-2 зуба, имбирь -немного на глазок, крахмал 3 чайных ложки
Чеснок, имбирь измельчаю, и все составляющие соуса в небольшую кастрюлю и на малый огонь, помешивая довожу до кипения, 5 минут и готово!
Готовлю начинку для рыбы: картофель, сладкий перец, лук
Достаю сазана из молока, натираю солью, перцем
Выкладываю начинку, закрываю.
Так как сазан был добыт в чищеном и потрошеном виде, то дома сразу был помещен в молоко, для уменьшения рыбного запаха
Рыба в молоке, готовлю соус терияки
Соевый соус-1/2 стакана, сахар- 1/3, вода 1/4, мед -1стол. ложка, винный уксус - 1 стол. ложка, масло оливое- 1 чайная ложка, чеснок-2 зуба, имбирь -немного на глазок, крахмал 3 чайных ложки
Чеснок, имбирь измельчаю, и все составляющие соуса в небольшую кастрюлю и на малый огонь, помешивая довожу до кипения, 5 минут и готово!
Готовлю начинку для рыбы: картофель, сладкий перец, лук
Достаю сазана из молока, натираю солью, перцем
Выкладываю начинку, закрываю.
Последнее редактирование модератором: