flytyer сказал(а):Да, серьезное путешествие.
А как проходил волок: надо что-то под байдарку подстилать или прямо так - днищем по грунту?
Да вот то путишествие! Михаил а что на тубусе у вас прикрученно, похоже на руль?magadanez сказал(а):Часть 4
МишаММ сказал(а):Да вот то путишествие! Михаил а что на тубусе у вас прикрученно, похоже на руль?magadanez сказал(а):Часть 4
Вот смотрю я на такое дело и думаю - не помешало бы мне такое путешествие , с волоком, а то раскабанел на сидячей работе...magadanez сказал(а):flytyer сказал(а):Да, серьезное путешествие.
А как проходил волок: надо что-то под байдарку подстилать или прямо так - днищем по грунту?
Волоком это только называется, а на самом деле грузишь все на собственный горб и тащишь по кустам от водоема до водоема. У меня почти вещи, продукты и питьевая вода помещались в большой рюкзак "мечта оккупанта", второй ходкой нес лодку и герму-рюкзак.
Вадим К сказал(а):Интересное путешествие!
А цели маршрута - туристические или научные? Или что то другое?
Волоком это только называется, а на самом деле грузишь все на собственный горб и тащишь по кустам от водоема до водоема. У меня почти вещи, продукты и питьевая вода помещались в большой рюкзак "мечта оккупанта", второй ходкой нес лодку и герму-рюкзак.
Вот смотрю я на такое дело и думаю - не помешало бы мне такое путешествие , с волоком, а то раскабанел на сидячей работе...
Привет-привет!Можно организовать...
В этом году прошли вдвоем по Набилю с одним пареньком...Натаскались от души...
Вот на той речке конкретно можно "схуднуть" Сергей... Гарантирую за неделю 5-7 кг минуса...
На юге (до Могучей) часто на всех речках удалось побывать и зимой и летом (когда жил на Сахалине)...
Раньше даже тайменя трофейного можно было там поймать, сейчас очень редко...
Два раза топил свой ГАЗ-66, но места действительно, интересные...
Самая первая сима на Сахалине идет там...
Пашу хорошо тоже знаю, собираюсь на следующий год на симу конкретно от юга до севера...
Считаю, ИМХО, рыбалку по симе самой динамичной...
Отчет и фото понравились, как-то раньше не обратил внимание...
Несколько фото поставлю у себя в галерее (с указание авторства)...
Удачи всем в последующих экспедициях...
Привет-привет!
В этом году удалось побывать в начале июня на Сахалине, половить эту чудную рыбку! Адреналина получил вполне! С четверкой на нее ходить - одно удовольствие! Удручали правда сети в устьях рек - рыба часто попадалась ячееная...
Паша - молодец, неутомимый! Есть даже пара роликов с их рыбалки!
Где такой журнал взять?
Михаил! Приветствую тебя!
Скажи пож-та пару слов, какие риски ты бы выделил в таком путешествии. Какое в заливах течение, насколько опасно? Шторма? Мели?
Ну и сколько времени ты затратил на маршрут. Есть возможность пройти в будущем году примерно подобным маршрутом, только лодка у нас побольше, хотелось бы конечно в Набиль зайти, но по-моему там либо Нац.парк, либо заказник тайменевый организовывают.
Интересно твое мнение к следующей инфе: со слов, таймень Набиля - самый древний и чистый в отношении генов сахалинский таймень..
Алексей