Татьяна Винодел
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Город
- Благовещенск
Ну судя по вашей аватарке, вы же в кино не снимаетесь???Искренне верю Вашему сожалению. ЭТА сфера - это что? по аватарке теряюсь в догадках..
Ну судя по вашей аватарке, вы же в кино не снимаетесь???Искренне верю Вашему сожалению. ЭТА сфера - это что? по аватарке теряюсь в догадках..
А чЁ, нормальная АВА.Искренне верю Вашему сожалению. ЭТА сфера - это что? по аватарке теряюсь в догадках..
Про какие дрожжи конкретно хотите узнать?Татьяна, лично мне очень интересен Ваш персональный опыт в самагоноварении. Какие дрожжи применяете лично Вы? А вообще фото упаковки было бы неплохо. И Аргументы типа "тоже хороши" с продолжением бы.. типа потому, что.....
Продажи подождут![]()
Савсем пакупашек нет?Еще раз повторюсь, сама не готовлю. Работаю в специализированном магазине. Иногда затишье покупателей, скучно, вот на форумах и сижу, консультирую людей. Сама готовлю только вино
Иногда, ключевое слово. Я отвечаю за интернет продажи)))Савсем пакупашек нет?
На каком сырье? Сахар, зерно, фрукты, мед?????Дрожжи, чтобы приготовить брагу для качественного самогона.
Харэ приставать, у тебя где индикатор находится? Дама тока появилась, а ты уже сдесяА чЁ, нормальная АВА.
Прикольно.Иногда, ключевое слово. Я отвечаю за интернет продажи)))
Ат куда такие слухи? Дама!Харэ приставать, у тебя где индикатор находится? Дама тока появилась, а ты уже сдеся![]()
Фкусное, брутальное, вы будете готовить сами!!! Мы не продаем алкоголь, а товары для домашнего изготовления. Пока рекламу не даю, модераторы пока добро не дали. Поэтому просто консультация.Прикольно.Иногда нет интернет пакупашек
А что у Вас из крепкого, фкусного, брутального?
Дрожжи, чтобы приготовить брагу для качественного самогона.
Rembo, в этом деле главное сахар, а дрожжи , спиртовые надо. С сахаром проблема.Дрожжи, чтобы приготовить брагу для качественного самогона.
Фотки есть? Я не каму не пакажу. Мне можна.Фкусное, брутальное, вы будете готовить сами!!! Мы не продаем алкоголь, а товары для домашнего изготовления. Пока рекламу не даю, модераторы пока добро не дали. Поэтому просто консультация.
Татьяна, клампы на 50 с узлом отбора, как у Доктора градуса, есть? Мне надо.Фкусное, брутальное, вы будете готовить сами!!! Мы не продаем алкоголь, а товары для домашнего изготовления. Пока рекламу не даю, модераторы пока добро не дали. Поэтому просто консультация.
Правильный сахар это тот , что является сахарозой. Коричневый, типа тростниковый, тот, что дорогой, то же , что и белый только крашеный. Сейчас сахар, таковым не является. Продают всякую дрянь химическую, под видом сахара, брага не играет нормально.Видел всякий сахар - коричневый- самый дорогой. Какой правильный то?
Мы с такими дрожжами не работаем, но покупатели говорят что аналог Дабл снейк, просто немного дешевле. Но с ними единственная заморочка, четко держать температуру брожения. Сказано на упаковке к примеру 20Градусов, значит надо держатьЗдравствуйте.
А что можете сказать о дрожжах Пасфиндер (фото на 14 стр.). Дабл Снейк хороши, но дороговаты (от 350р./пачка на 6-7кг. сахара).
НетТатьяна, клампы на 50 с узлом отбора, как у Доктора градуса, есть? Мне надо.