Сергей1971
Местный
- Реакции
- 219
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Просвятите Плз ! В чем смысл тепло обменника? Чем плох тот же газовый обогреватель - если принцип работы основан на газовой горелке?
Газовый обогреватель продукты горения оставляет в палатке, теплообменник же их отправляет за пределы палатки. Типа печки, только вместо дров газ и пилить ниче не нужно.Просвятите Плз ! В чем смысл тепло обменника? Чем плох тот же газовый обогреватель - если принцип работы основан на газовой горелке?
Если вопрос ко мне, то мне пофиг на этот теплообменник, я дровами топлюсь. А на саммит, только из-за девок иду.Просвятите Плз ! В чем смысл тепло обменника? Чем плох тот же газовый обогреватель - если принцип работы основан на газовой горелке?
Блин машина поломалась, палатку не на чем везти.ХАБмамы сагласились посетить данное мероприятие. Объявил им, что будет много завидных жанихов.
Посмотреть вложение 266034
Эта деваха на Ц.рынке мясом торгует. Сам видел и сапоги те же.ХАБмамы сагласились посетить данное мероприятие. Объявил им, что будет много завидных жанихов.
Посмотреть вложение 266034
Уверен? Тогда я не в теме...Эта деваха на Ц.рынке мясом торгует. Сам видел и сапоги те же.
Сергей, у теплообменника есть выхлопная труба для вывода продуктов горения на улицу. Смысл его - в его названии. Вентилятор, продувая соты (трубки), нагреваемые плиткой, оставляет тепло в палатке.Опять же, чточто за палатка такая у которой нет вентиляции? Продукты сгорания остаются в палатке? Этот вопрос для того чтобы не лопухнуться с палаткой.
Кулер (вентилятор) быстрее перемешивается тёплые и холодные воздушные массы.Просвятите Плз ! В чем смысл тепло обменника? Чем плох тот же газовый обогреватель - если принцип работы основан на газовой горелке?
Падай на папудку. Палатки есть. Остановишься у меня.Блин машина поломалась, палатку не на чем везти.![]()
Ты когда ходишь, смотри куда наступаешь.Эта деваха на Ц.рынке мясом торгует. Сам видел и сапоги те же.
Опять же, чточто за палатка такая у которой нет вентиляции? Продукты сгорания остаются в палатке? Этот вопрос для того чтобы не лопухнуться с палаткой.
На голос не бери. Это был юмор.Ты когда ходишь, смотри куда наступаешь.
Воняет.
А, я серьёзно.На голос не бери. Это был юмор.
Читают, читают. Кто ж тебя не читает?Если Комсомольчане читают. Буду в Комсомольске 13-15 числа этого месяца. Кому интересно организуетесь. Пощупаете. Нужен будеть баллон прапана.