Болотный кот
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.829
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Каждая лягушка хвалит своё болото. Не надо преувеличивать ибо всё познаётся в сравнении. Какой-то бомбёж и хамство прёт прям со всех щелей. Я всего лишь озвучил официальную информацию, логично что я на ней не настаиваю, но она есть, есть во многих источниках, а от вас я только слышу "Аааааррр! Ты несёшь чушь! Ты никогда не узнаешь!!!". Я мог бы написать кучу букв про то что я знаю о других не менее крутых, и даже более крутых объектах, где был, что видел, но воздерживаюсь. Зачем меня провоцировать этим хамством? Это даже не Крона-Н и не какой-нибудь комсомольский суперлазер чтобы так пафосно и таинственно об этом заявлять. И вы очень недооцениваете диггеров и их возможности, знания и связи. Нельзя так бомбить, так можно и гостайну в порыве выдать, а потом об этом жалеть. Держите себя в руках.Ну хватит то бред писать, а! Вот тут на форуме немало людей, которые служили или и по сей день служат в Восточке, общаемся, ржем. Выкладывайте лучше фотографии, а свои умозаключения лучше не пишите. И еще, недострой - это не радиоцентр! Это нечто большее!!! Но опять же, Вы никогда не узнаете о его назначении, а жаль, ничего подобного в России нет и уже не будет!