С Праздником! С Днём защитника Отечества!

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.939
Баллы
308
Doctor Fish сказал(а):
мельников сказал(а):
Не ну мы в 1988-90 г. за Родину в армию ходили , а счас не знаю.
А я те подскажу как щас...За деньги служат , патаму как на гражданке ни фига делать не умеют..И на гражданке за те деньги што щас платят, впахивать пришлось бы не по децки..
Это большинство...А меньшее кол-во дослуживает, на квартиру целяться..:E012: :E012:

Доктор фиш,привет!что с тобой?смотрю чуть ли не в каждой ветке на людей кидаешься!!!что кардан не продаецца?так продастца!не волнуйся!
А по поводу людей в погонах-что плохого что зарплату подняли?или только комерсанты должны бабки маять?!в армии тоже не все так сладко,и большенство людей все таки за идею и пашет,другой вопрос что бардак!но не обычные солдаты и офицеры в этом виноваты!приказы идут сверху!да и еще...,что то не заметно поголовного рвения в ВС за бабками и хатами!

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ignat сказал(а):
[
А по поводу людей в погонах-что плохого что зарплату подняли?
А я сказал что плохо???? Я сказал что и как сейчас...

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
166
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ignat сказал(а):
...в армии тоже не все так сладко,и большенство людей все таки за идею и пашет,другой вопрос что бардак!но не обычные солдаты и офицеры в этом виноваты!приказы идут сверху!да и еще...,что то не заметно поголовного рвения в ВС за бабками и хатами!
Игнат, Вы меня конечно сильно извините, но... не порите чушь!:E045:
Сейчас даже колхозы на полях за идею не пашут!

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.939
Баллы
308
Андрюх@ сказал(а):
Игнат, Вы меня конечно сильно извините, но... не порите чушь!:E045:
Сейчас даже колхозы на полях за идею не пашут!

Андрей, мы по моему давно уже на ты...(не против :E111: ).
Не хочу спорить и разводить дебаты на эту тему. Хотел своим сообщением сказать что много еще есть настоящих офицеров в наших ВС, которые все таки несут службу добросовестно и не редко в ущерб своим интересам, так сказать ради дела. Конечно на данный момент в стране сильно расплывчатая идея, если не сказать хуже. Но у меня много знакомых, которые служат (кто по 20-25 лет, а кто и по 10) так люди что до поднятия ЗП выполняли свои служебные обязанности не смотря ни на что, так и сейчас, а кормить свои семьи им нужно было, и жилье по 20-30 лет ждут и не плачут. А сейчас их отношение к службе еще и стимулируется нормальными деньгами, на которые хоть что то можно дать женам и детям! Это мое личное мнение. Тут дело в другом, кому то в армии служить, кому то персиками торговать... Не могу сказать, что в ВС нет муда...ов, есть ("в семье не без урода"), но все таки большинство нормальные люди, не лодыри, которые и на гражданке не пропадут, просто у каждого свой выбор.
А колхозы-да, за идею не пашут!!!:E048: :E048: :E048:

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ignat сказал(а):
Но у меня много знакомых, которые служат (кто по 20-25 лет, а кто и по 10) так люди что до поднятия ЗП выполняли свои служебные обязанности не смотря ни на что,
После 10-ти лет службы еще можно куда нить пойти, пристроиться...А после 20 или 25 уже поздно....На хер никому не нужен, если родственников плотно сидящих на гражданке нет...А если еще за эти 20-ть лет ни хера делать не научился, то прямая дорога в будку охраника, "журавля", когда машины приезжают дергать... Вот и служат до тех пор пока не нагонят....А насчет кому то служить а кому то другое... Женщина например в армии совершенно случайное недоразумение....Это разговоры для идиотов, что например дама-конвойный на зоне в Заозерном,это мол призванье... Вот здесь как раз и есть это...Или полтос получать ничего не делая, или в ларьке торговать за пятнашку.:E019:

Пы.Сы...И ваще Игнат у меня после твоих пафосных постов сложилось впечатление, что твой начальник Форум посматривает и служить ты планируешь лет до 60-ти...Не??????

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.870
Баллы
308
Город
Хабаровск
Праздник закончился. :E048: :E048: :E048: :E048:

Alex007

Почетный Форумчанин
Реакции
12.419
Баллы
308
Город
Хабаровск
23,02,2025.gif

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.440
Баллы
308
Город
Хабаровск

Zeya

Почетный Форумчанин
Реакции
954
Баллы
308
Город
Хабаровск
:P089:

У тёти есть дядя, у мамы есть папа,
У бабушки - дедушка в старенькой шляпе,
У девочки маленькой друг есть мальчишка,
У взрослой девчонки - постарше парнишка.
У каждого в жизни - своя половина,
И с женщиной должен быть рядом мужчина!
Надежда, опора для хрупких плечей,
Кто делает дело без лишних речей.
Мы в праздничный день вам признаемся честно,
Что дамами вашими быть очень лестно!
Нам с вами спокойно, нам с вами надёжно,
Представить свою жизнь без вас невозможно!
Родные мужчины! Защитники наши!
Нам жить так легко под защитою вашей!
Повторюсь... Как давно это было🤗💓💓💓

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.440
Баллы
308
Город
Хабаровск
Эт да, у Дениса свой календарь, вот поэтому и беспокоюсь 🤣.
Все очень просто: пограничные сутки начинаются в 18:00 предыдущего дня.
Ну, пардоньте, как до компа добрался, так и поздравил

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.519
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.010
Баллы
308
С праздником всех причастных! Желаю всегда оставаться сильными, мудрыми, уверенными, смелыми, непобедимыми защитниками своих семей, своих идей, своих стремлений и своих жизненных принципов.. Здоровья вам крепкого, больших возможностей на жизненном пути, неутомимых сил и достойных побед, заслуживающих громких аплодисментов от близких, друзей и коллег!:P003:

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.849
Баллы
308
Город
Амурск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх