- Регистрация
- 29.06.11
- Сообщения
- 7.666
- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Ну что же, дорогие комрады. До Нового Года остались считанные дни. А правильный Новый Год в Нашей Отчизне немыслим без салата “Оливье”, как немыслим он без новогодней елки, Советского шампанского, мандаринов и фильма “Ирония судьбы, или с легким паром”. Придирчивый форумчанин конечно же начнет кричать, что настоящий “Оливье” готовится по рецебту XIX века из рябчиков, языка, паюсной икры, раков, пикулей, каперсов и т.д. Ну уж нет! Давайте называть вещи своими именами, потому как то, к чему мы все привыкли – это великолепно просто. Ну а чё, я думаю, мелочицца мы не будем и возьмем ингридиенты из расчета на одну тонну готового продукта, как вопщемто и указано в ГОСТах:
И начнем, пожалуй с Короля фсех салатов – маянеза.
Далее идут: маринованные агурцы,
зелёный гарошег
яйцы
мясцо
маркофь
и картофан
Бирем пару кастрюлек и отвариваем яйцы, картофель и маркофь.
Ветчину, картофель, моркофь и агурцы режим одинаковым кубеком.
Яйцы трём на крупной тёрке
всё заправляем маянезом
Солим и тсчательно перемешиваем
и как гаварят классеки-вуалябля!
Всем комрадам желаю счастливого Нового года, и сливать сюда рецепты новогодних блюдов не жалеючи!!!
И начнем, пожалуй с Короля фсех салатов – маянеза.
Далее идут: маринованные агурцы,
зелёный гарошег
яйцы
мясцо
маркофь
и картофан
Бирем пару кастрюлек и отвариваем яйцы, картофель и маркофь.
Ветчину, картофель, моркофь и агурцы режим одинаковым кубеком.
Яйцы трём на крупной тёрке
всё заправляем маянезом
Солим и тсчательно перемешиваем
и как гаварят классеки-вуалябля!
Всем комрадам желаю счастливого Нового года, и сливать сюда рецепты новогодних блюдов не жалеючи!!!