С Наступающим!

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.753
Реакции
7.275
Баллы
308
Город
Здешний
Ну что же, дорогие комрады. До Нового Года остались считанные дни. А правильный Новый Год в Нашей Отчизне немыслим без салата “Оливье”, как немыслим он без новогодней елки, Советского шампанского, мандаринов и фильма “Ирония судьбы, или с легким паром”. Придирчивый форумчанин конечно же начнет кричать, что настоящий “Оливье” готовится по рецебту XIX века из рябчиков, языка, паюсной икры, раков, пикулей, каперсов и т.д. Ну уж нет! Давайте называть вещи своими именами, потому как то, к чему мы все привыкли – это великолепно просто. Ну а чё, я думаю, мелочицца мы не будем и возьмем ингридиенты из расчета на одну тонну готового продукта, как вопщемто и указано в ГОСТах:
84933.jpg


И начнем, пожалуй с Короля фсех салатов – маянеза.


84934.jpg


Далее идут: маринованные агурцы,

84935.jpg


зелёный гарошег

84936.jpg


яйцы

84937.jpg


мясцо

84938.jpg


маркофь

84939.jpg


и картофан

84940.jpg


Бирем пару кастрюлек и отвариваем яйцы, картофель и маркофь.

84941.jpg


Ветчину, картофель, моркофь и агурцы режим одинаковым кубеком.

84942.jpg


Яйцы трём на крупной тёрке

84943.jpg


всё заправляем маянезом

84944.jpg


Солим и тсчательно перемешиваем

84945.jpg


и как гаварят классеки-вуалябля!

84946.jpg


Всем комрадам желаю счастливого Нового года, и сливать сюда рецепты новогодних блюдов не жалеючи!!!:O011:
 

dedsergiy

Модератор
Команда форума
Регистрация
21.04.11
Сообщения
3.351
Реакции
3.298
Баллы
308
Город
Хабаровск
Доброму травмотологу :E041:
А мой рецепт на посленовогодье, когда на оливье, окороки, колбасы и пр. деликатесы уже смотреть не захочется.
На миску хорошей квашеной капусты, заправленной как обычно лучком и растительным маслом чайную ложку хорошей горчицы. Хорошо освежает !!!
 

Mankubus

Новичок
Регистрация
25.12.12
Сообщения
10
Реакции
0
Баллы
1
Сибас к новогоднему столу


Ингредиенты:
1 шт. рыба сибас,
1 лимон,
1 пучок укроп (зелень),
1 пучок петрушка (зелень),
1 луковица,
1 морковь,
1 ст. л. сливочное масло,
1 ст. л. растительное масло,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Рыбу очистить и выпотрошить. Хорошо вымыть.

20121217-sibas-01.jpg


Сделать разрезы до хребта. Натереть солью и перцем.

20121217-sibas-02.jpg


Вставить ломтики лимона. Фольгу смазать растительным маслом и выложить рыбу.

20121217-sibas-03.jpg



Рядом уложить колечки лука и ломтики моркови. Внутрь уложить зелень.

20121217-sibas-04.jpg


Выложить сверху кусочки сливочного масла, овощи сверху посолить и поперчить.

20121217-sibas-05.jpg


Завернуть конвертом. Запечь в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов С. Достать.

20121217-sibas-06.jpg


Убрать зелень из рыбы и переложить на блюдо с листьями салата. Украсить овощами и подавать на новогодний стол.

20121217-sibas-07.jpg

С наступающим!!!
 

Sproot

Разработчик
Команда форума
Регистрация
09.11.10
Сообщения
3.636
Реакции
2.613
Баллы
308
Город
Хабаровск
Добрый травматолог сказал(а):
из расчета на одну тонну готового продукта, как вопщемто и указано в ГОСТах:

:E036: :E082: Вот это масштабы!!! О! узнаю твое синенькое ведерко из под прикормки для сазана.... Дима, зачем тебе стока салату? :E109:
 

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Регистрация
30.05.11
Сообщения
4.565
Реакции
168
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всё правильно, чтоб до Рождества на всех гостей хватило! :E124:
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.753
Реакции
7.275
Баллы
308
Город
Здешний
Ну вы даёте, парни, 2741 чел на форуме, а вдруг кто в гости зайдет? Хадок например-а я не в форме! Лучше перебдеть..

Ну чего на столах-то у кого будет? На новогодних. Делимся, не молчим!!!:E017: Или у всех одно и тож?

Я вот тортик заказал..:E012:
 

Вложения

  • 34281.jpg
    34281.jpg
    68,1 КБ · Просмотры: 925

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.11.10
Сообщения
13.520
Реакции
33.568
Баллы
308
Город
Хабаровск
Новогодний рецепт...
 

Вложения

  • 34282.jpg
    34282.jpg
    66,6 КБ · Просмотры: 831

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.123
Реакции
11.336
Баллы
308
Город
Хабар
Есть несколько вещей, которые делаю в Новый год.
Если шампанское на рыбалку беру, то рыба под маринадом, только раз в году!:E111:
Вобчем: рыба под маринадом.

Стартовые продукты! Малосоленая кета+морковь.

34284.jpg


34285.jpg
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.123
Реакции
11.336
Баллы
308
Город
Хабар
Готовлю маринад

34286.jpg


34287.jpg


34288.jpg
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.123
Реакции
11.336
Баллы
308
Город
Хабар
Маринад готов, выкладываю слоями: маринад-рыба, несколько раз

34289.jpg


34290.jpg


34291.jpg


34292.jpg


34293.jpg
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.123
Реакции
11.336
Баллы
308
Город
Хабар
С наступающим вас, ФРЕНДЫ!:P091:

34294.jpg
 

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
8.753
Реакции
7.275
Баллы
308
Город
Здешний
Санёчек красава! Давайте-давайте, не жмитесь!
Я тож подготавливаюсь..:E012:

34295.jpg
 

kazanaza

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.12.10
Сообщения
5.940
Реакции
1.440
Баллы
308
Я лично к новому году готов!!:E048:

34309.jpg
 

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Регистрация
21.11.10
Сообщения
4.186
Реакции
1.369
Баллы
308
Город
Хабаровск

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Регистрация
21.11.10
Сообщения
4.186
Реакции
1.369
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тридцать первого числа
Я гульну не слабо
Виски. Водка. Кальвадос
И конечно БАБЫ!!!!!

1299742642472_bulletin

1kaz.jpg

k1.jpg

bezotkaznye_molodye_devushki_na_zakrytoy_vecherinke_1176095.jpeg
 

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.11.10
Сообщения
13.520
Реакции
33.568
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рудик, а справишься со всеми то?
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх