Владислав Архипов
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Дорогие коллеги! Какого числа можно прокатится на Кабули побегать с удочкой или может кто уже был там?
Официально - ни с какого, Кабули не попадают под зону лицензионного лова Кречета. А на практике, по прошлым годам 10-12 апреля уже лед почти сходил в нижнем течении, но к тому времени рыба еще не поднялась, по ямам и глубоким плесам ловились "остатки" которые не скатились в Хор осенью. В этом году еще не был, не подскажу что и как.Владислав Архипов сказал(а):Дорогие коллеги! Какого числа можно прокатится на Кабули побегать с удочкой или может кто уже был там?
Зачем людей в заблуждение вводить нельзя ловить только во время ограничения на нерест.... в остальное время лови себе на здоровье ....ParakaVN сказал(а):Официально - ни с какого, Кабули не попадают под зону лицензионного лова Кречета.
Это вам кто такое сказал?Любитель сказал(а):Зачем людей в заблуждение вводить нельзя ловить только во время ограничения на нерест.... в остальное время лови себе на здоровье ....
речка уже чистая? а вы до Чуёв не катались?Первый Рыболовный сказал(а):16.04.2012 Кабули------ народу как на красной площади все желание рыбачить пропадает, присутствуют со всего Дальнего востока , как то так
Читайте правила рыболовстваParakaVN сказал(а):Это вам кто такое сказал?
ООО «КРЕЧЕТ» (4212) 30-51-13 - позвоните, расскажут.
Я так думаю што вам вот сюда.... http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=73&page=10 Ну а если, ни в лом то можите пралистать старые темы в розделе Горная рыбалка, там тожи многа интиреснаго...Владислав Архипов сказал(а):У меня цель поймать 15 харюзочков, подышать воздухом, пособирать клещей. В связи с этим вопрос речка чистая? Вода чистая? Поднимается ли рыбешка?
Сарказм-штука хорошая! Но данный раздел не для меня. Просто хотел узнать реальную обстановку на реке и в данное время. Померится опытом можно к примеру на р.Иска или р.Окша подле Николаевска-на-Амуре, хотя там у каждого клюет и на каждом забросеDoctor Fish сказал(а):Я так думаю што вам вот сюда.... http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=73&page=10 Ну а если, ни в лом то можите пралистать старые темы в розделе Горная рыбалка, там тожи многа интиреснаго...Владислав Архипов сказал(а):У меня цель поймать 15 харюзочков, подышать воздухом, пособирать клещей. В связи с этим вопрос речка чистая? Вода чистая? Поднимается ли рыбешка?
Ну, сарказма лично я не заметил, просто такие вопросы обычно новички задают( в регионе) или молодые увлёкшиеся, Вы ж возраст в профиле не указалиВладислав Архипов сказал(а):Сарказм-штука хорошая! Но данный раздел не для меня. Просто хотел узнать реальную обстановку на реке и в данное время. Померится опытом можно к примеру на р.Иска или р.Окша подле Николаевска-на-Амуре, хотя там у каждого клюет и на каждом забросе
так хоть перспективные места разгрузим глядишь приедешь на кабули а весь народ на булях а инспекция на коломяхНЕГР сказал(а):,,,Всё хана , Завтра там все рыбаки и инспекция
Атказать.... При чем катигарически...Вы мне не конкурент... к тому же я такой вот ерундой "У меня цель поймать 15 харюзочков, подышать воздухом, пособирать клещей." не занимаюсь...Владислав Архипов сказал(а):Померится опытом можно к примеру на р.Иска или р.Окша подле Николаевска-на-Амуре, хотя там у каждого клюет и на каждом забросе
Я , конечно!Добрый травматолог сказал(а):А вот Иска лично-моя любимая речка, и соревноваться там действительно нет смысла. Там даже рукожопый паймает. К стати, собираемся туда в конце мая. Кто с нами?!