Держись там..Удачи, хорошего настроения..Вот я в этот день вспоминаю одного министра (Му.... ка).... , Но, сказал он правельно однажды , (МВД это воюещая армия, которая постоянно несёт боевые потери...)
Спасибо как нибудь без Вас))Держись там..Удачи, хорошего настроения..
Да, надеюсь справитесь.Спасибо как нибудь без Вас))
Че так.. обидели чем не...Держись там..Удачи, хорошего настроения..
Мосты наводитЧе так.. обидели чем не...
Это тебе со своим окружением, соседями, разбираться надо было. Может ты обидел кого, а он взял и доложил, а на сигнал реагировать надо. Тебе повезло , что не нашли ничего, а ты на следака «бочку катишь». Был бы опытный, возможно и нашли бы чего. Тогда бы и обижался.Лет 6 назад возвращаюсь с ночной смена домой (живу в своём доме) - вокруг дома маски-шоу. Дверь входная выломана. Захожу в дом - на диване чинно устроились трое или четверо, что-то пишут. Стоит жена в слезах, дочь в истерике. Собака на кухне под стол забилась, досталось бедной - отпинали. В сторонке стоят двое солдатиков, понятые. В чём дело, спрашиваю. Суют в нос постановление на обыск. Что ищем? Наркотики. По дому шныряют ещё два-три человека. Нашли наркотики?. Нет - отвечают. Маски потихоньку сворачиваются. Понятые с этими двумя-тремя тоже как-то тихо испарились. У молоденького следака спрашиваю, кто дверь будет ремонтировать (фамилия у него звучная, но называть не буду). Никто не будет рмонтировать, отвечает. Скажи спасибо, что окна целы, а то обычно выставляем. Зачем? А вдруг ты в это время наркоту в унитаз сливаешь. Откуда знаешь про унитаз в частом доме? Пиши, говорит жалобу. Писал. И в прокуратуру писал и в следственный комитет. Глухо. Ворон ворону глаз не выклюет. Как-то вот так. В моём лице потеряли наши органы (внутренние) союзника.
Я их вообще ненавижу.... и есть причины. Гайки наставили камер хер проедешь, пепсы с вневедомкой только и ищут кого бы поймать и в отдел притащить, следаки с дозновашками лишь бы делюги возбудить или развалить... это как им захочется.... , опера воще нихера не делают, на улицах убивают и грабят на каждом шагу ...., в дежурках одни хамы..., участкового лет пять ищу чтобы сейф осмотрел..., была бы моя воля разогнал бы все... Вот тогда народ бы зажил вольно и счастливо)))Ну не люблю я Вас. И есть на то причины.
Ну почему.... свято место пусто не бывает))) Будут ответственные, смотрящие, ну и далее по списку...Если этих «нерадивых» вообще не будет,то весь мир ф труху
В основном бред понятен. А участкового зачем 5 лет ищешь? В аккурат лет 5 как уже не надо участкового искать для осмотра сейфа. Или чиста похвастаться хотел новым сейфом?Я их вообще ненавижу.... и есть причины. Гайки наставили камер хер проедешь, пепсы с вневедомкой только и ищут кого бы поймать и в отдел притащить, следаки с дозновашками лишь бы делюги возбудить или развалить... это как им захочется.... , опера воще нихера не делают, на улицах убивают и грабят на каждом шагу ...., в дежурках одни хамы..., участкового лет пять ищу чтобы сейф осмотрел..., была бы моя воля разогнал бы все... Вот тогда народ бы зажил вольно и счастливо)))
Ну если бред понятен.... зачем спрашиваешь про участкового?В основном бред понятен. А участкового зачем 5 лет ищешь? В аккурат лет 5 как уже не надо участкового искать для осмотра сейфа. Или чиста похвастаться хотел новым сейфом?
Потому что в основном, а этот момент не ясенНу если бред понятен.... зачем спрашиваешь про участкового?
Тут все в основном, все абсолютно моментыПотому что в основном, а этот момент не ясен