RedBor Maverick
Наш Партнер
- Реакции
- 17
- Баллы
- 8
- Город
- Москва
Дешевым его конечно не назовешь, но,всё относительно.
бедное человечество!Интересно герморюкзак на 25 литров кан обычный черный под рыбу войдет на дно поставить?
Интересно герморюкзак на 25 литров кан обычный черный под рыбу войдет на дно поставить?
Может по-другому спросить? Вот есть размеры кана 00—00—00, войдёт ли он в данный рюкзак ?Вопрос кстати дельный=) обратно ножками топать по реке с рыбой за спиной гораздо удобней чем на шее! и не в каждый рюкзак этот кан входит
Вот так выглядит этот вопрос из того же количества слов, если добавить 2 запятые и местоимение:Интересно герморюкзак на 25 литров кан обычный черный под рыбу войдет на дно поставить?
Интересно, войдет ли обычный черный кан под рыбу в герморюкзак на 25 литров, если его поставить на дно?
Раскрасить можно по разному...... или нужно нарисовать чтобы можно было раскрасить в любимый цвет?
Думаешь они знают какого размера у тебя канЧего не понятно то? для выпускников 2018 года поясняю, нужен герморюкзак чтобы в него помещался без особых усилий рыбацкий пластмассовый черный кан. Нужен рюкзак и кан. Кан попробовать запихнуть в рюкзак. так доходчиво понятно? или нужно нарисовать чтобы можно было раскрасить в любимый цвет?
Раскрасить можно по разному
Думаю да, ибо черный пластмассовый массовый кан только один да пусть любой запихнут литров на 8 - 10 возьму такой-же который влез. Просто проблема реально насущная, нормальных гермарюкзаков по сути нет в продаже, либо узкие, либо неудобные: один отсек и без кармашков . Я уже думаю по заказу из ПВХ склеить... Да и возникает вопрос о его влагозащитности. это 100% непроницаемый или только от дождя? Нужна 100% защита, чтобы когда глубокие плесы переходишь дно не промокалоДумаешь они знают какого размера у тебя кан
Не вопрос, проверим.Интересно герморюкзак на 25 литров кан обычный черный под рыбу войдет на дно поставить?