SHARK
Наш Партнер
- Регистрация
- 29.11.10
- Сообщения
- 566
- Реакции
- 15
- Баллы
- 108
Однажды, предвкушая выходные, решил пивка испить я дома, под фильму интересную. И тут как то не взначай, совершенно случайно, я подглядел рецептик как быстро рыбку засолить.
В моем случае я приобрел свежемороженного рыб, под названьем "кижуч" Боковинка вытянула на 132 руб. Расположил удобно на разделочной доске, удалил хребет и кости - короче филе сделал., разрезал на 3 куска и.... Приготовив тару, соль и сахар - начал действия направленные на приготовления блюда
Совместив воедино 2 чайных ложки сахара и 6 чайных ложек соли, положил на дно тары первый кусок шкурой вниз. Присыпал смесью (соль+сахар), сверху положил второй кусок, опять присыпал, положил 3й кусок и снова присыпал. Присыпая каждый кусок, я дополнительно, как бы вминал смесь соли с сахаром в филе. Получвшийся пирог из трех кусков филе кижуча и соли с сахаром, поместил сей "девайс" в холодильник. Это было примерно в 11 часов дня. На вечернем просмотре филмА, я, потягивая холодненькое пивко, закусывал нежнейшим кижучем собственного приготовления
Вкусно, дешиво и быстро!
В моем случае я приобрел свежемороженного рыб, под названьем "кижуч" Боковинка вытянула на 132 руб. Расположил удобно на разделочной доске, удалил хребет и кости - короче филе сделал., разрезал на 3 куска и.... Приготовив тару, соль и сахар - начал действия направленные на приготовления блюда
Совместив воедино 2 чайных ложки сахара и 6 чайных ложек соли, положил на дно тары первый кусок шкурой вниз. Присыпал смесью (соль+сахар), сверху положил второй кусок, опять присыпал, положил 3й кусок и снова присыпал. Присыпая каждый кусок, я дополнительно, как бы вминал смесь соли с сахаром в филе. Получвшийся пирог из трех кусков филе кижуча и соли с сахаром, поместил сей "девайс" в холодильник. Это было примерно в 11 часов дня. На вечернем просмотре филмА, я, потягивая холодненькое пивко, закусывал нежнейшим кижучем собственного приготовления
Вкусно, дешиво и быстро!
Последнее редактирование модератором: