Андрей Ширяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.759
- Баллы
- 308
Вот, выы, звери. Человека на тот берег отправляете, через Амур, напротив Хабаровска. А как же опасность промоин?
-Отведай ты из моего кубка!Ну кто то жи должен пойти проверить))).
человек пешком, шансов не искупаться больше чем на авто. Тем более пешня есть, состояние льда проверить сможетВот, выы, звери. Человека на тот берег отправляете, через Амур, напротив Хабаровска. А как же опасность промоин?
В гипермаркете директор решил выйти из кабинета посмотреть как дела вЗа чем так на чела. Сейчас все опробует, наловчиться. Купит кучу снастей, лодку, мотор, палатку, снегоход и вольется он семьею заядлых рыбаков. Все начинали с этого.
Правильно, не своих же отправлятьНу кто то жи должен пойти проверить))).
Тогда уж лучше отправляйте его в лес, к тиграм. Раз все равно не жалко. Вон на Хехцире, в районе 24-ого км, опять появился. Всято место пусто не бывает. Одыра, вроде как, сбила машина, я уж думал сможем спокойно гулять. Так нет же и пары недель не прошло, новый приперся с Большого Хехцира.Правильно, не своих же отправлять![]()
Это новый кандидат на боулинг.Тогда уж лучше отправляйте его в лес, к тиграм. Раз все равно не жалко. Вон на Хехцире, в районе 24-ого км, опять появился. Всято место пусто не бывает. Одыра, вроде как, сбила машина, я уж думал сможем спокойно гулять. Так нет же и пары недель не прошло, новый приперся с Большого Хехцира.
Не мы такие, жизнь такаяКакие вы добрые ))
![]()
Чойта потеряли, в июне на карасика будуДа и мало их уже))). Вон троих отправили фпитер, и - усë))).
Как говорится не стоит спорить и ругаться с рыбаками. Они знают много мест где вас никто и никогда не найдетКакие вы добрые ))
![]()