Для начала пролистайте раздел - "Вести с Амура".Добрый день!
Подскажите пожалуйста! Я, вот новичок в зимней рыбалке! Машины нет!
Где возле города Хабаровска, можно по рыбачить?!
Что необходимо?!
Если ничего нет то по крайней мере махалка, пару приманок (краб/раттлин) или мормышки, пешня/мотобур и желание.Добрый день!
Подскажите пожалуйста! Я, вот новичок в зимней рыбалке! Машины нет!
Где возле города Хабаровска, можно по рыбачить?!
Что необходимо?!
Извиняюсь, видимо плохо искал! В следующий раз буду лучше искать!Для начала пролистайте раздел - "Вести с Амура".
В разделе Зимняя рыбалка - "Всё про зиму"
И, в следующий раз прежде чем создавать новые темы, попробуйте все же воспользоваться поиском.
Бур, удочки, пешня, и крабы, ратлины, есть!Если ничего нет то по крайней мере махалка, пару приманок (краб/раттлин) или мормышки, пешня/мотобур и желание.
А потом уже интересоваться местом.
Можете для интереса на набережную, рядом с водомерной башней сходить. Сиговочки небольшие, подпуска с червяком и опариком. Мелочевку должна бы уже ловиться.Бур, удочки, пешня, и крабы, ратлины, есть!
Самый простой вариант прогулятся на набережную или на левый берег напротив. Посмотреть/поспрашивать у рыбаков. Кто-нибудь из маньяков все равно будет приманки мочить )Можете для интереса на набережную, рядом с водомерной башней сходить. Сигов очки небольшие, подпуска с червяком и опариком. Мелочевку должна бы уже ловиться.
вот эту фразу начинающий рыбак может не так понятьСигов очки небольшие,

Шпион он, а не начинающий рыбак )вот эту фразу начинающий рыбак может не так понять![]()
![]()
Да я сам ахренел, чего уж о новичках говоритьвот эту фразу начинающий рыбак может не так понять![]()
![]()
Ну если не ошибаюсь, то это блесна, кстати которую можно самому сделать! Но возможно я ошибаюсь!вот эту фразу начинающий рыбак может не так понять![]()
![]()
Ну на просится то можно! Но хочется так сказать начать самому! Да и не от кого не зависеть! Захотел посидеть с лункой, сел и поехал! А вот так напроситься, потом сидеть и ждать когда отвезут! Так я и так жду вторую зиму! ((Шпион он, а не начинающий рыбак )
Так бы и написал, что есть все и даже больше. Отвезите меня на лунки )
Блесну покажНу если не ошибаюсь, то это блесна, кстати которую можно самому сделать! Но возможно я ошибаюсь!
Начни с набережной и ниже. Многие рыбаки садятся с утра на автобус и едут за мост, пешком доходят до Пемзенской протоки и рыбачат что зимой что летом. Время ты правда неудачно выбрал, лед метр с лишнимНу на просится то можно! Но хочется так сказать начать самому! Да и не от кого не зависеть! Захотел посидеть с лункой, сел и поехал! А вот так напроситься, потом сидеть и ждать когда отвезут! Так я и так жду вторую зиму! ((
А тут чуть чуть времени осталось!
У меня сиговочек нет! У меня Только мормышки, мушки, ратлины и крабы!Блесну покаж
Их и покажУ меня сиговочек нет! У меня Только мормышки, мушки, ратлины и крабы!
Начни с набережной и ниже. Многие рыбаки садятся с утра на автобус и едут за мост, пешком доходят до Пемзенской протоки и рыбачат что зимой что летом. Время ты правда неудачно выбрал, лед метр с лишним
Смогу только завтра!Их и покаж
Точно. Мой промах.Гаражи забыл)))