porutchik1993
Местный
- Реакции
- 1.490
- Баллы
- 208
- Город
- Дальнереченск
Дмитрий, приветствую!Други, разворачивайте фотки!!!!
Что-то не так с фотографиями делаю?
Дмитрий, приветствую!Други, разворачивайте фотки!!!!
Привет, Сергей! Мой однополчанин ловит на Арсеньевке Щук, жерлицы, махалки в ходу.Молодцы класс!!! А мы вчера были на Даубихе в районе с.Озерное ..20 жерлиц плюс на махалки , глушняк полный,ни тычка...
Раньше в магазинах продавали. Называлась Мелочь )))) Писуч- самая вкусная корюшка ))))))Посмотреть вложение 409226
Загадочная рыба писуч,честно поймана на собственное рукоделие.
С применением опарыжа можно неплохо наловить,но наживлять на мелкие крючки в мороз нет никакого желания.
На льду был,на жарёху поймал,удовольствие получено.
Коты мои ее трескали хорошо.Раньше в магазинах продавали. Называлась Мелочь )))) Писуч- самая вкусная корюшка ))))))
Крондштатку знаю ))))Карась на фидер в октябре 2024.
А на Уссури в каких локациях ? Три года прожил в Лесозаводске ))))Были с Напарником на Уссури, клев слабый, три поклевки и две поймал. Мелкую отпустил, двушку на Юколу пущу. Напарник четыре штуки поймал, размер норм! Погода хорошая, рожа даже загорела. Рыбалка состоялась, душа поёт!
Всем Фарту!
Посмотреть вложение 409711 Посмотреть вложение 409712 Посмотреть вложение 409713 Посмотреть вложение 409710
С Дальнереченска ездим в Пожарский район.А на Уссури в каких локациях ? Три года прожил в Лесозаводске ))))
Понял )))))С Дальнереченска ездим в Пожарский район.