Какая отвратительная рожа...)) впрочем глаза "говорящие"...Посмотреть вложение 373410
Посмотреть вложение 373411
Смена вида ловливешел треску поискать,клюнул быня.
Для этого нужно быть homo sapiens. Эта сволочь сжирает икры в десятки, а то и в сотни раз больше, чем весит сам, с мальками рыбьими такая же тема. Если гуманизм возобладал, добро пожаловать в вегетарианцы. Хотя там тоже не все так просто.Так себе тема: поймать, убить и выбросить. Для этого нужно быть человеком, даааа...
Прекрасно. А теперь - соотнесите написанное в этом вашем посте с постом, где вами написано - что нужно убить и выбросить. Связь улавливаете? Или так - непроизвольно - по пятничному вырвалось?Для этого нужно быть homo sapiens. Эта сволочь сжирает икры в десятки, а то и в сотни раз больше, чем весит сам, с мальками рыбьими такая же тема. Если гуманизм возобладал, добро пожаловать в вегетарианцы. Хотя там тоже не все так просто.
Пиявки были,рыба живет на дне,видимо эволюция посчитала ,что нужно.Какая отвратительная рожа...)) впрочем глаза "говорящие"...не приходилось таких рып ловить...
А на верхней губе водоросль или пиявка какая-то, может чилимчик мелкий? А меж грудных плавников " куриные лапки " для чего? А щас клюёт, а щас? Мы тут с дочкой)))
Про вегетарианцев это к тому, что тогда вообще не ловите рыбу не убивайте зверей, даже ради пропитания. Это относится не только к Вам, а ко всем, кто тут ныть начал по поводу моей позиции. Люди с такой позицией бегают с плакатами - "защитим тигров", а другие потом, живя в деревне боятся на очко в собственном дворе сходить. Про убить и выкинуть - его с удовольствием сожрут крабы и другие полезные гидробионты, и при этом вреда он в дальнейшем не принесет, не сожрет много икры и мальков той рыбы, которая и без того сильно прорежена человеком.Прекрасно. А теперь - соотнесите написанное в этом вашем посте с постом, где вами написано - что нужно убить и выбросить. Связь улавливаете? Или так - непроизвольно - по пятничному вырвалось?
Или считаете себя Богом, имеющим право судить - кому быть, а кому - нет? Венок "естественного отбора" не сильно пережал способность быть скромнее - как индивиду от живого парка на планете Земля?
Про вегетарианцев: лихо загнули (видимо - сказать по теме боле нечего). Я давал повод?
...вот спорют люди какую нибудь херню, и потом мужественно это отстаивают...
Рыбы про тебя то же самое думаютТаких лучше топить по настоящему, после втыкания ножа в голову. Пользы от них никакой, один вред.
По земле не ходи,особенно в тайге,микроорганизмы убиваешь!!!и не ной,микробы распространяешьПро вегетарианцев это к тому, что тогда вообще не ловите рыбу не убивайте зверей, даже ради пропитания. Это относится не только к Вам, а ко всем, кто тут ныть начал по поводу моей позиции. Люди с такой позицией бегают с плакатами - "защитим тигров", а другие потом, живя в деревне боятся на очко в собственном дворе сходить. Про убить и выкинуть - его с удовольствием сожрут крабы и другие полезные гидробионты, и при этом вреда он в дальнейшем не принесет, не сожрет много икры и мальков той рыбы, которая и без того сильно прорежена человеком.
Понятно. Так вы - мессия?Про вегетарианцев это к тому, что тогда вообще не ловите рыбу не убивайте зверей, даже ради пропитания. Это относится не только к Вам, а ко всем, кто тут ныть начал по поводу моей позиции. Люди с такой позицией бегают с плакатами - "защитим тигров", а другие потом, живя в деревне боятся на очко в собственном дворе сходить. Про убить и выкинуть - его с удовольствием сожрут крабы и другие полезные гидробионты, и при этом вреда он в дальнейшем не принесет, не сожрет много икры и мальков той рыбы, которая и без того сильно прорежена человеком.
А может просто трепло?Понятно. Так вы - мессия?
А может просто трепло?
Не нужно отождествлять себя со всеми, говорите только за себя, а то как-то не скромно получается.Та нееее. Человек взял и отменил весенний запрет на рыбалку. Было? Было. Правда - мы будем посмотреть - чем всë этоз акончится.
Хамить не нужно. Я высказал свое мнение. Если оно не совпадает с мнением некоторых везде ссущих здесь персонажей, это не значит, что оно не правильное.А может просто трепло?
5! Нет, 6!полезные гидробионты,
А я выкидываюНо я как то их сразу почему то отпускаю)))