porutchik1993
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.686
- Баллы
- 308
- Город
- Дальнереченск
Утро воскресенья, по снасти облегчился до XUL. Чебак радовал своими злыми поклевками.
В Тайланде временами приносили акулок на рынок. У меня был такой алгоритм, приходил на рынок, если попадалось что-то интересное - фотографировал, потом шел к знакомым тайцам, владельцам ресторанчика в 100 метрах, и спрашивал : "Гуд фиш, или не гуд?". Если они одобряли - покупал и они готовили. Акулу они категорически не советовали, сказали, что плохой запах. Прочитал в интернете, что у акулы, древней рыбе, отсутствуют почки и продукты жизнедеятельности выводятся через кожу.Пошли на шашлык и рыбный супчег.
Ее нужно потрошить пока живая,тогда мясо не фонит.Потом кусками мариную в приправе для рыбы несколько часов и на решетку .Вкус нормальный,семье нравится.В Тайланде временами приносили акулок на рынок. У меня был такой алгоритм, приходил на рынок, если попадалось что-то интересное - фотографировал, потом шел к знакомым тайцам, владельцам ресторанчика в 100 метрах, и спрашивал : "Гуд фиш, или не гуд?". Если они одобряли - покупал и они готовили. Акулу они категорически не советовали, сказали, что плохой запах. Прочитал в интернете, что у акулы, древней рыбе, отсутствуют почки и продукты жизнедеятельности выводятся через кожу.
Поделитесь опытом, как акула на вкус? как готовят?
Может я мимо деликатеса прошел? Хотя ... цена на акулу была невысокая.
И кому эта так павезло?Посмотреть вложение 330326
Кому то сегодня повезло.
В августе - кальмар, камбала, окунь. Нужно иметь ввиду что до выхода в море 7км по заливу идти, поэтому моторчик лучше помощнее. Да и камбала нормально ловится либо в районе Топаузы, либо мыс Четырех скал, а это ещё почти столько же. Окуня можно прям под маяком.Уважаемые форумчане, прошу у вас совета. Собираюсь в августе на отдых в Приморье, в район Весёлого Яра. Проконсультируйте, на какие снасти и что ловиться в тех местах. Лодка и моторчик есть.
Треска,700й,минтай утоплен..Это треска или минтай? Бокс 700-й?