Чебака и Налима уже ловят. Я пока не пробовал, работа, мать её ети!На Б.Уссурке еще не рыбачили нынче?
Херабуну когда планируете открывать?В работе было два пикера
Карась станет по активней. На майские думаю!Херабану когда планируете открывать?
Да, удовольствия от утонченной снасти выше крыши!Пикер - тема. Я тож вчера/позавчера пикерил. Кормил "креветкой" от уже становящимся известным Приморского производителя прикормок. Карась и я были довольны. Весьма. Пробовал кормить нейтральной фидерной сыпухой того же производителя на давленом врукопашную чесноке, но разницы большой не заметил: обе были хороши. Нюанс: холодновато пока по воде, и она прогревалась только к обеду на глубинах до метра, откуда карасиновые орды уже пинком вышибали оголтелую касатню))). В прилове были кони, сомики, чехонь (!!!!!!!).
У меня,2.7 до 35 гр, катя 3000, и 3.0 до 50 гр, катя 4000. Когда на прутик 2.7 тянешь Карасевича грамм 350, это нечто!...у меня сороковые/2.7м. Сначала казался хилотой, но позже пришло понимание что - самоеоно размерчик. Катуху просто подобрал нормальную к нему и всё. Как ни странно - лучше всего к нему в пару села трëшка коротко/мелкошпулечная от Каиды, со шнуром в 0.13.