просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.173
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Моя детская
Вкуснятина
Щукарь. Ты злодей. Щас сорвусь и паеду.Посмотреть вложение 355016
Сходил с доней и зятем,кайфанули от погоды.
Посмотреть вложение 355018
Рыбки немного,поймали на пожарить хватит.
Посмотреть вложение 355017
Моя детская ладонь.![]()
Тифун идет,потом не меньше недели ждать.Щукарь. Ты злодей. Щас сорвусь и паеду.
Эт что за рып? Есть ещё фото?Посмотреть вложение 355944
Рыбалка сегодня не удалась,пришлось брать на салатик.
Говядина называется...Эт что за рып? Есть ещё фото?
Это ламинария,рыбы керчак и волосяная рогатка, вроде.Эт что за рып? Есть ещё фото?
на вкус полное г....но, поймав первый раз, естественно, пытались приготовить, башка 2 трети размера, остается небольшой хвостик, и тот г....но....Это ламинария,рыбы керчак и волосяная рогатка, вроде.
Тайфуны,циклоны,работа,семье тоже надо время уделить.Андрей, чего новостей с моря нет?
Штормит?
С 26-го буду в ваших краях, надеюсь, что получиться в море выйти. Мотолодка с собой. Пилкера готовлю разные.Тайфуны,циклоны,работа,семье тоже надо время уделить.Думаю над ловлей кеты в море на поплавочную оснастку,терпуга надо половить,треску , вроде тунец был рыбаками замечен.
Просто разрыв желаний,надо совместить с возможностями.
Купил себе игрушку,пока на ламинарии тренируюсь,потом хочу рыбы посушить.
Посмотреть вложение 356337
С кракена плёнку снимаю (не всегда)после варки,легко и непринуждённо.С 26-го буду в ваших краях, надеюсь, что получиться в море выйти. Мотолодка с собой. Пилкера готовлю разные.
Андрей, кстати, как кальмара чистите?
Просто жуть с него плёнку снимать, не то, что с магазинного. Или кипятком обдать?
Тайфуны,циклоны,работа,семье тоже надо время уделить.Думаю над ловлей кеты в море на поплавочную оснастку,терпуга надо половить,треску , вроде тунец был рыбаками замечен.
Просто разрыв желаний,надо совместить с возможностями.
Купил себе игрушку,пока на ламинарии тренируюсь,потом хочу рыбы посушить.
Посмотреть вложение 356337
Просто жуть с него плёнку снимать, не то, что с магазинного. Или кипятком обдать?
Не, именно плёнку, а не "грязь". Без плёнки кальмар гораздо "нежнее" на вкус.Пленку с кальмара? Это если она толстая ее нужно снимать.
Речь идет перед употреблением? Обдал кипятком и ножом соскаблил "грязь" - потом порезал и еще раз кипятком обдал.
и все... употребляю.