Наверное сало рыбье под чешуёй , а я её всегда счищалМы то же варили уху из окуней с чешуёй, ну очень наваристая и жирная получилась. Наверное из-за чешуи!![]()
Это не Уега случайно, бывшая метеостанция за Аркой?Далее - рыбалка и рыба.
Окунь Посмотреть вложение 237047 Посмотреть вложение 237048 Посмотреть вложение 237049
Не думайте, что он весь такой маленький, встречались и значительные экземпляры от 1 кг, но скажу честно когда такие клюют забываешь обо всем в том числе и о фотоаппарате!
был там 11 лет назад, и окунь там был по 3-5 килограмм)) мы его щеткой чистили железной))Она самая. Не знаю сейчас бывшая она или нет, но полтора года назад она работала
Ну не хря себе 3-5кгбыл там 11 лет назад, и окунь там был по 3-5 килограмм)) мы его щеткой чистили железной))
У нас уже осенняя кета такого веса редкостьЯ таких не видел, но возможности наличия окуня массой до 5 кг не исключаю.
В Википедии вот, что написано: В 1945 году в озере Chiddingstone Castle (Великобритания) пойман окунь массой 5,91 кг
Мясо суховатое. Ауха намного вкуснее.Интересно какой он на вкус, как наша Ауха
ну если не верите уважаемый, слетайте)Ну не хря себе 3-5кгАндрей Валерьевич не пропустите сей факт молчанием. Дайте свою экспертную оценку про окуней до 5 кг . Там в Уеге может анабол просто в составе воды находится ?
![]()
и вообще Иван, я там пол жизни прожил, и многое видел что не видел в других регионах, даже если брать Хабаровский район, рыба не то что по размерам разная, и по видам заметно отличается если что)Ну не хря себе 3-5кгАндрей Валерьевич не пропустите сей факт молчанием. Дайте свою экспертную оценку про окуней до 5 кг . Там в Уеге может анабол просто в составе воды находится ?
![]()
Ну тагда ладноМясо суховатое. Ауха намного вкуснее.
Так это везде ТАК, все по разномумногое видел что не видел в других регионах,
мне тогда было 15 лет что я там мог фиксировать..Так это везде ТАК, все по разному
Вопрос прост, Вы видели-фиксировали рыбу-окуня в 5 кг?
Знаю охотников, они и гусей валят на 100-150м, и оленей с двухстволки на 200, если ветер не встречный...![]()