Тимофей
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.986
- Баллы
- 308
- Город
- К-н-А
Одолжите пжалста на день лодочку сазана хапнуть.woot сказал(а):еще одно место нашли где сазан обитает..

Одолжите пжалста на день лодочку сазана хапнуть.woot сказал(а):еще одно место нашли где сазан обитает..
.....лучше две, и моторы)))Тимка сказал(а):Одолжите пжалста на день лодочку сазана хапнуть.woot сказал(а):еще одно место нашли где сазан обитает..![]()
Тимка сказал(а):Лещ 3 кг.
Владислав4217 сказал(а):.....лучше две, и моторы)))Тимка сказал(а):Одолжите пжалста на день лодочку сазана хапнуть.woot сказал(а):еще одно место нашли где сазан обитает..![]()
Денис то что возле этого острова сазан крутится я тоже слышал.Насколько я понимаю ловили на нижней стрелке острова плюс к тому там явно немаленькая яма и выходы озёр рядом.Снимок явно сделан по малой воде-косы видны.Там бы прикормить да на фидер посидеть толк бы был и немалый.woot сказал(а):Но то место почему то для сазана рай, там он постоянно ошивается (мне про это место рассказали рыбаки с Бельго).
pikehanter сказал(а):Денис то что возле этого острова сазан крутится я тоже слышал.Насколько я понимаю ловили на нижней стрелке острова плюс к тому там явно немаленькая яма и выходы озёр рядом.Снимок явно сделан по малой воде-косы видны.Там бы прикормить да на фидер посидеть толк бы был и немалый.woot сказал(а):Но то место почему то для сазана рай, там он постоянно ошивается (мне про это место рассказали рыбаки с Бельго).
Спасибо. Нет, не забыл. Девка там пинается.Отвез жену в роддом, сказали какие три недели, неделя максимум. И если я заикнулся про поездку, то съездим обязательно. Ну просто там место настолько хорошее, что грех не съездить. Поправка на следушее лето естественно.Тимка сказал(а):А я думал забыл.Vadim сказал(а):В этом сезоне не получается. Меня на счет рыбалки забанили, в квартире ремонт, в новом гараже планировка и заливка полов, жена родить через три недели должна, в конце сентября улетаю на учебу в Москву.![]()
Максимум на ноябрьские праздники на горняшку вырвусь.
![]()
Когда-нибудь сгоняем. Удачи в делах. Сына или дочку ждёте?
![]()
Тима, привет. Только сегодня вернулся в город. Foton простой, впечатлений пока не много, одна рыбалка. Удилище хорошо изготовлено, в руке лежит удобно, кидает намного лучше моего zemex-a ( хотя тему заброса пока не вкурил, у меня катушка косячит, думаю взять для него другуюТимка сказал(а):Просто Foton? Не Pro?Greener сказал(а):Наконец-то получил заказанный Foton 420-180, набдо-бы обловить.![]()
Хочу услышать отзывы владельца.![]()
Надумал на след.год брать или Foton Pro Extra Heavy 4.5м (180гр.) или кого-нибудь из англичан.![]()
Плетню в больших размотках до 1000м, можно заказать через taobao даже с накруткой посредников выйдет в несколько раз дешевле чем брать здесь. Сам думаю на следующий сезон заморочится.SanSay сказал(а):кто-нибудь встречал в продаже в Комсе плетню в размотке 200 и более метров?
Мужики, извините, конечно, но я поржал!dragsan сказал(а):народ,где счас порыбачить можно,лодка есть без мотора?
Что смеяться то, нормальный вопрос. По сути порыбачить наверное можно везде. Сам завтра собираюсь половить карасиков где нибудь рядом с городом, до туда докуда доеду...Лодку даж брать не буду-лень качать.Андрюх@ сказал(а):Мужики, извините, конечно, но я поржал!dragsan сказал(а):народ,где счас порыбачить можно,лодка есть без мотора?