Рыбалка в окрестностях Комсомольска-на-Амуре

Владислав4217

Почетный Форумчанин
Реакции
478
Баллы
308
Город
К-н-А

Старый

Почетный Форумчанин
Реакции
203
Баллы
308
Город
Комсомольск

Вложения

• 47646.jpg
    47646.jpg
    165,8 КБ · Просмотры: 1.058
  • 47647.jpg
    47647.jpg
    177,5 КБ · Просмотры: 989

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.926
Баллы
308
Город
Комса
В общем либо лещ с сазаном оттуда ушли,либо ещё где то отстаиваются из за скачков давления.А может они ваще на диету сели :E105:

woot

Новичок
Реакции
7
Баллы
8
Владислав4217 сказал(а):
Тимка сказал(а):
woot сказал(а):
еще одно место нашли где сазан обитает..
Одолжите пжалста на день лодочку сазана хапнуть.:E012:
.....лучше две, и моторы)))

Увы одну лодку и мотор недавно продал, осталась одна лодка и один мотор.
С таком уровнем воды где щас рыбу искать большой вопрос....

woot

Новичок
Реакции
7
Баллы
8
Но то место почему то для сазана рай, там он постоянно ошивается (мне про это место рассказали рыбаки с Бельго).

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.926
Баллы
308
Город
Комса
woot сказал(а):
Но то место почему то для сазана рай, там он постоянно ошивается (мне про это место рассказали рыбаки с Бельго).
Денис то что возле этого острова сазан крутится я тоже слышал.Насколько я понимаю ловили на нижней стрелке острова плюс к тому там явно немаленькая яма и выходы озёр рядом.Снимок явно сделан по малой воде-косы видны.Там бы прикормить да на фидер посидеть толк бы был и немалый.

woot

Новичок
Реакции
7
Баллы
8
pikehanter сказал(а):
woot сказал(а):
Денис то что возле этого острова сазан крутится я тоже слышал.Насколько я понимаю ловили на нижней стрелке острова плюс к тому там явно немаленькая яма и выходы озёр рядом.Снимок явно сделан по малой воде-косы видны.Там бы прикормить да на фидер посидеть толк бы был и немалый.

Вот именно, по малой воде, а щас там высота берега около 1,5 метра.....
Вылезти на него не смогли, только за тальник "пришвартовались" :)

dragsan

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
народ,,лодка есть,без мотора...куда можно рвануть,?

Vadim

Почетный Форумчанин
Реакции
151
Баллы
308
Город
Комсомольск-на-
Тимка сказал(а):
Vadim сказал(а):
В этом сезоне не получается. Меня на счет рыбалки забанили, в квартире ремонт, в новом гараже планировка и заливка полов, жена родить через три недели должна, в конце сентября улетаю на учебу в Москву.:E109: :E062: Максимум на ноябрьские праздники на горняшку вырвусь.:F025:
А я думал забыл.:E136: Когда-нибудь сгоняем. Удачи в делах. Сына или дочку ждёте?:E136:
Спасибо. Нет, не забыл. Девка там пинается.Отвез жену в роддом, сказали какие три недели, неделя максимум. И если я заикнулся про поездку, то съездим обязательно. Ну просто там место настолько хорошее, что грех не съездить. Поправка на следушее лето естественно.

dragsan

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
сегодня неподалеку от набережной посидел три с небольшим часика..поклевки вялые были.юно не удавалось подсечь,итог две оторванные кормушки и двухсотграммовый сазанчик -был отпущен подрастать!!!:F025:

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.013
Баллы
308
Город
Комсомольск
Тимка сказал(а):
Greener сказал(а):
Наконец-то получил заказанный Foton 420-180, набдо-бы обловить.:F014:
Просто Foton? Не Pro?
Хочу услышать отзывы владельца. :E111:
Надумал на след.год брать или Foton Pro Extra Heavy 4.5м (180гр.) или кого-нибудь из англичан.:E105:
Тима, привет. Только сегодня вернулся в город. Foton простой, впечатлений пока не много, одна рыбалка. Удилище хорошо изготовлено, в руке лежит удобно, кидает намного лучше моего zemex-a ( хотя тему заброса пока не вкурил, у меня катушка косячит, думаю взять для него другую:E030: . Плюс голова в полную силу кидать боится все кажется сейчас хрустнет.:E048: ). Вершинки четыре штуки 1-1,5-2,5-4 унции, единичка мягче чем единичка от zemex-a, попробовал воткнуть вершинки в zemex как ни странно подошли, хотя длинна разная. С вершинкой в 1 унцию 700гр лещ чувствуется на ура. А вообще чужие впечатления на себя не примеришь. Я до понедельника в отпуске, так что давай пересечемся сам и попробуешь.

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.013
Баллы
308
Город
Комсомольск
SanSay сказал(а):
кто-нибудь встречал в продаже в Комсе плетню в размотке 200 и более метров?
Плетню в больших размотках до 1000м, можно заказать через taobao даже с накруткой посредников выйдет в несколько раз дешевле чем брать здесь. Сам думаю на следующий сезон заморочится.:E058:
P.S. когда-то видел плетню в Сетке метражом, но она по цене выходила как фирменная.

Старый

Почетный Форумчанин
Реакции
203
Баллы
308
Город
Комсомольск
Тимофей уехал на море, вернётся числа 25.

Владислав4217

Почетный Форумчанин
Реакции
478
Баллы
308
Город
К-н-А
Сегодня была «вылазка» на берег Амура, справа от места где проводился семинар, в том же месте вода подошла вплотную к скале, а по камням пробираться вдоль скалы…как то не очень, да и берега там видно совсем мало осталось. Так что пришлось топать в другую сторону. Пробовал на все, и «бутерброды» (перловка с кукурузой) и отдельно каждая приманка, в том числе и остатки Cukk (от Радомира) – взял пару подлещиков, 4 коня (средних), одна остробрюшка….рано утром, когда были явные всплески сазана и был замечен один экземпляр кило эдак на 10, вальяжно перевалившись на поверхности, была сильная поклевка, на кукурузу, но вытащить его не смог, потерял оснастку в неравной борьбе))). Позже подъехал Виктор Николаевич с друзьями им повезло больше, к моему отъезду взяли сазанчика на 1,5 кило. 14 числа был на Шаргольской протоке, так же тишина.

Vadim

Почетный Форумчанин
Реакции
151
Баллы
308
Город
Комсомольск-на-
Сегодня вечером был на Силинке на карьере в районе Гравзавода. В начале девятого двое наших начали блеснить возле машины и безрезультатно. Однин из них на мой спининг с блесной MEPPS AGLIA 2 с красно-черным хвостиком. Я забираю свой спиннинг и отхожу метров на тридцать вниз. Первый заброс и чебак уже на берегу. Еще 7-10 бросков, один царапок, возвращаюсь к машине, там шашлык уже готов. Перекусив, поднимаюсь метров на 60. Со второго заброса хороший чебак. Покидал еще минут пять, никого. Рыба ходила, но стало темновато. Блесну не менял.

dragsan

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
народ,где счас порыбачить можно,лодка есть без мотора?

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
166
Баллы
308
Город
Хабаровск
dragsan сказал(а):
Мужики, извините, конечно, но я поржал!

mur1976

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Андрюх@ сказал(а):
dragsan сказал(а):
Мужики, извините, конечно, но я поржал!
Что смеяться то, нормальный вопрос. По сути порыбачить наверное можно везде. Сам завтра собираюсь половить карасиков где нибудь рядом с городом, до туда докуда доеду...Лодку даж брать не буду-лень качать.

Владислав4217

Почетный Форумчанин
Реакции
478
Баллы
308
Город
К-н-А
Карасики неплохо ловятся в сторону первых садов, там есть такой дом бригадира, напротив него вроде остановка автобуса имеется, и прям через поле по дороге до мылок….

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх