Ahmed82
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.636
- Баллы
- 308
- Город
- Ам
во, мне такие нужны на манок
во, мне такие нужны на манок
В смысле в рабочем состоянии?во, мне такие нужны на манок
ну даВ смысле в рабочем состоянии?
есть 7/9Ач и 12 Ач. Все не рабочие.а че за батарейки там?
Своих железных рыб не купал, осваивал Фидер.... Серёга свою купал, купал.....купал, купал.....бросил......На второй день я, утягиваемый ямахой, сделал так сказать "Круг почёта" стоя на двух скользящих опорах...Блесна не купал?
а вон оно че, ну тоды ненада, думал рабочие)))есть 7/9Ач и 12 Ач. Все не рабочие.
Б/у и рабочие, наверное, понятия не совместимые Заряд не держат как надо. Я тут тест почитал. Более, чем у половин из заявленных 7 А/ч реально чуть больше 5 - это у новых. А после года работы они никакие вообще.думал рабочие)))
Ну не знаю, у нас в ИБП стоят NPW 45-12 9Ач, за четыре года потеряли не более 20% емкости.Б/у и рабочие, наверное, понятия не совместимые Заряд не держат как надо. Я тут тест почитал. Более, чем у половин из заявленных 7 А/ч реально чуть больше 5 - это у новых. А после года работы они никакие вообще.
где стояли? мы там накануне нехило закормили всевозможными карповыми "центрАми"... классно, если помоглоВчера на Альмире .... Фидернул, так сказать немножко.... Не барабан.....
Не в воскресенье ли? Я с заповедника ехал на лодке, а кто-то на лыжах катался, падал постоянно.На второй день я, утягиваемый ямахой, сделал так сказать "Круг почёта" стоя на двух скользящих опорах...
Нет, Олежка! Я встал на лыжи со второго раза и 15 минут колесил по просторам протоки. А те кто падал.... я их видел в субботу.... всех рыб распугали... Моя Ирочка лично наблюдала за моим продвижением с корабля. Так что шорты мои успели высохнуть до того как я вновь опустился в рыбью гавань.Не в воскресенье ли? Я с заповедника ехал на лодке, а кто-то на лыжах катался, падал постоянно.
Стояли на песке, вниз от Альмиры, где и сказали, взяли неторопясь плетя и коня...всех отпустили...где стояли? мы там накануне нехило закормили всевозможными карповыми "центрАми"... классно, если помогло
чего "взяли"? в смысле - кого?
Павлу!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА БЕСПЕРЕБОЙНИКИ!!! В понедельник посредством топора и буржуйки на даче добыл грам 300 свинца из одного аккума. Спасибо!
Дима,привет!А что там сейчас делать,по такой воде?Да и после дождей там только грязные таски устраиватьГоспода, хочу завтра на рыбалку,на сазана. Думаете куда можно прорваться по такой воде? На "Три тополя" дорога сейчас есть? При таком уровне воды туда есть смысл ехать?
Дима,да ещё как свербит,я то в отпуске.А на яхтклуб с ночёвкой однозначно не вариант,задолбает пьяная гопота.Так и охота таким деятелям рыльный отсек отрихтовать,с трудом иной раз приходилось себя сдерживать.А то у Вас не свербит?! Только что отзвонился товарищ. Второй раз рыбачит на фидер. Поехал после работы на яхтклуб. Упустил у берега крупного сазана. Говорит, что крупнее моего, 8-ми килограммового (он помогал мне его вываживать). Весь на эмоциях. Слюни, сопли... Что поделаешь, пацан ещё! Толком сазанов не видел. Не то что я! Но жабу на грудь закинул. Катаю вату, мож на яхтлуб рвануть с ночевкой? Но, пьянь вокруг, отдыхающие, шансон, как то напрягают.