Нифига у Лешки воблер.Наконец Тенча размочил, хоть малоротка, но хвост. Посмотреть вложение 445585 И

Плоскоголовый жерех.После огорода где отдохнуть , только на рыбалке.Погода шепчет Посмотреть вложение 445857
ловится начало ближе к 22 часам.Появился плоскоголовый жерех. Посмотреть вложение 445858
а потом судак Посмотреть вложение 445856
хоть какое то разнообразие
Второй заброс и плоскоголовый жерех наш.А то все судак да судак
Да они есть, все забываю поменятьСейчас народ раскритикует..... Карабин зло, узел зло..... Саша, тебе купить безузловых застежек. А то вдруг трофей.... Я только безузловыми застежками пользуюсь. Да и менять приманку с ними быстрей и удобнее.
Четвертый судак, который завершил мне рыбалку, обломав вершинку спиннинга, потянул на 2,230. Как он так извернулся, я даже и сам не понял. Благо у меня на эту палочку есть еще одна вершинка с тем же тестом.Погода наладилась,можно и на Амур.Прибыл в 19-50.Немного погодя появился Тенча и сразу с первого заброса стал лидером Посмотреть вложение 446138
в 20-24 щелкнуло и у меня,первенец потянул на 1100 далее молчок. Посмотреть вложение 446139 Тенча шпарил напрополую и к 22 часам добил до 4.После его ухода я добрал очередного, правда всего 900гр.На этом рыбалка и закончилась.Но продолжение будет завтра. Посмотреть вложение 446141
Да, первый раз беру спиннинг с озона.Шимано с тремя вершинками? с Озона видимо?