Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 6.123
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
50 см и 4 кг, ну это просто жиробас. В три горла жрал 

Сегодня выскочил к 20-00,пока растопил коптилку.На Амуре легкий бриз Посмотреть вложение 444424
но и тот стих,как село солнце Посмотреть вложение 444425
рыбалка началась в 21-00,первый пошел. Посмотреть вложение 444426
через 2минуты второй Посмотреть вложение 444427
а вот этого красавца пришлось ждать полчаса Посмотреть вложение 444422
в промежутках следили за лягушками,которые маршируют к своему квартету. Посмотреть вложение 444423 Собираюсь домой ,уже 22-10,для себя кидаю 5 раз и сматываю удочкиНа 5 вроде был толчок,повторяю. И тут началось ,спининг тупо останаливается, ну задев думаю, но бревно завевелилось и запел фрикцион,но потихонью движется к берегу в метре от берега очередной толчок и воблер пустой на берегу,минут 15 мондраж бил.У меня за все рыбалки это только второй раз чтобы срабатывал фрикцион.НО увы. Общий итог. Посмотреть вложение 444429
дома замерил крупного 50см Посмотреть вложение 444430
вес 4 кг Посмотреть вложение 444431
во так прошла очередная рыбалка
50 см и 4 кг, ну это просто жиробас. В три горла жрал![]()
Ладно, что вы до Василича докопались, я вот думаю какой рыб сорвалсяМожет ошибаюсь , но на весах у вас либры- это 1.8 кг

А как Саша проверит, внимательный ли зритель на этом канале?Ладно, что вы до Василича докопались, я вот думаю какой рыб сорвался![]()
![]()

Пришлось Василичу наверное его затянуть что бы не писчал сцуко, ну вот и итогУ меня за все рыбалки это только второй раз чтобы срабатывал фрикцион.НО увы

Неее, ну тут - если памперсы на рыбалку не одел, и даванулПришлось Василичу наверное его затянуть что бы не писчал сцуко, ну вот и итог![]()
![]()

Я не против пусть будет 4 в либрах и 1.8 в кг. Меня волнует кто слинял?Может ошибаюсь , но на весах у вас либры- это 1.8 кг
Бобры уже и до вас добрались.Меня волнует кто слинял?

Навряд ли,реки вскрылмсь,нерест на носу.Таймени в мае еще есть в Амуре,
Как обычно скорее всего сомЯ не против пусть будет 4 в либрах и 1.8 в кг. Меня волнует кто слинял?
Навряд ли,реки вскрылмсь,нерест на носу.
ни хрена се какие они тяжёлые. Ленок в 40см - 1кг, а 50см только 2-2,5кгМожет ошибаюсь , но на весах у вас либры- это 1.8 кг