А у меня чубак...чЕбак...)))
Александр Васильевич, у вас там просто какое-то судачье царство.Вечером выскочил на Амур,погода была как под заказ. Посмотреть вложение 394461
В 19-40 первый подход и судак у наших ног.Взял на воблер Посмотреть вложение 394466
А потом все заглохло и вот такой результат Посмотреть вложение 394467
и такой Посмотреть вложение 394469
Но нет худа без добра,приловле джигом подцепил брошенную сетку,где обнаружил оборванную вчера блесну. Посмотреть вложение 394470
Концовка была в 21-20 Посмотреть вложение 394473
результат пока без изменений Посмотреть вложение 394474
Да видимо судак плотно взялся за расселение,,рассказывают что на Черном яру два рыбака на резинку надергали большую желтую корзину, что принимают рыбу промышленники.Александр Васильевич, у вас там просто какое-то судачье царство.
Вынуть оторванную намедни ловчую блесну - удача с вами! За сеть вынутуюВечером выскочил на Амур,погода была как под заказ. Посмотреть вложение 394461
В 19-40 первый подход и судак у наших ног.Взял на воблер Посмотреть вложение 394466
А потом все заглохло и вот такой результат Посмотреть вложение 394467
и такой Посмотреть вложение 394469
Но нет худа без добра,приловле джигом подцепил брошенную сетку,где обнаружил оборванную вчера блесну. Посмотреть вложение 394470
Концовка была в 21-20 Посмотреть вложение 394473
результат пока без изменений Посмотреть вложение 394474
А с учётом моей пойманой щуки, сегодня присутствовал такой ассортимент рыбы, пойманой с одного места: судак, сом, щука, жерех плоскоголовый и конь-губарь. У меня сегодня результаты были скромнее: 6 судаков и щука. Сам виноват, на ловчей блесне об камни затупились тройник, и только после пятого схода подряд, сменил блесну. Надфилька не захватил. Но лучше плохой вечер на реке, чем хороший на диване .Сегодня появилось окно от сельхоз работ и после дождя актированный день,значить можно порыбачить.К вечеру ветер стих и все располагало к хорошему клеву. Посмотреть вложение 395161 Хотя облочность была низкая и ситуация в течении 2х с половиной часов не изменилась. Посмотреть вложение 395163 Тем более компанию составил Тенча,который обловил меня 1 июня.Сейчас фортуна склонилась в мою сторону. И вот результат за вечер, 10 судаков ,2 сомика,плоскоголовый жерех и трегуб,который был взят блесной за спинной плавник.половина Посмотреть вложение 395164
половина была взята на желтую блесну, а крупный судак был взят на белый волер,китайского производства. Посмотреть вложение 395166
пока это мой рекорд по судаку Посмотреть вложение 395167
И ни кто не пристаёт: покажи место, расскажи....Когда счёт был 4 - 3 в пользу Мустеллы, третий наш коллега, поймав одного судака и оторвав три блесны, пошел домой. Я через какое то время тоже засобирался домой, сказав Васильичу, что бросаю воблера последний раз и домой. Этим последним забросом, цепляю четвертого судака, счет равный
Говорю, Подя не отпускает меня домой, задабривает, подношение делает, что б не уходил
Ладно, задержусь, ещё на десять забросов. Эти 10 забросов дали пятого судака. Потом за 10 минут третий судак, он же шестой в общем зачёте, вернее одна щука и пять судаков. На этом баста Подя - меня больше не купишь, я домой!
К слову первые полтора часа я оставался с "хорьком", когда у Васильича уже 4 хвоста было.