Мустелла
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 16.467
- Баллы
- 308
- Город
- с.Богородское
Я собираю только по утрам, днем кони бросишь.Красавчик! А я сегодня охотился в палисаднике на малину и смородину.![]()

Я собираю только по утрам, днем кони бросишь.Красавчик! А я сегодня охотился в палисаднике на малину и смородину.![]()
А утром дождьЯ обиделся завтра пойду мочить утром.
Это падёнкаНу и как без мотыля.
От слова "падать"...Это падёнка![]()
ЕстественноОт слова "падать"...![]()
Оба слова, "падёнка" и "поденка", относятся к одному и тому же понятию - насекомому, принадлежащему к отряду подёнок (Ephemeroptera). Подёнки известны своей короткой продолжительностью жизни во взрослой стадии, которая может варьироваться от нескольких часов до нескольких дней. "Падёнка" является устаревшей формой слова, в то время как "поденка" - современный литературный вариантОт слова "падать"...![]()
Выделенное слово тоже есть? Или его кто-то придумал?Оба слова, "падёнка" и "поденка",
Видимо недавно прошла глобальная реформа Русского языка, а я и не заметил."Падёнка" является устаревшей формой слова, в то время как "поденка" - современный литературный вариант
Что такое полет мотылька? Беспорядочное движение лишенное всякой логики — так думает большинство людей. А мотылек живет всего два дня, и за это время он должен все успеть. Все... Поэтому он летит неровно, ибо ровная дорога не есть путь!Видимо недавно прошла глобальная реформа Русского языка, а я и не заметил.![]()
Так полюбопытствуй, полюбопытствуй) Орфографический словарь элементарно полистайВидимо недавно прошла глобальная реформа Русского языка, а я и не заметил.![]()
ровная дорога не есть путь!
Ну что сказать... не пропадете нигде. Сейчас весь мир этим живет. Кстати, неудобно до великих домогаться, но все же спрошу: историография Древних Укров и антропологическое происхождение Черного моря не ваше случайно?Так полюбопытствуй, полюбопытствуй) Орфографический словарь элементарно полистай![]()
Василич, ты лучше скажи нафиг они по озеру баттерфляем плавают? Это результат промаха или они сознательно это делают? На воде держатся хорошо. При мне от берега греб, а не наоборот.Вчера был свидетелем гениальной охоты белоплечего орлана. Орлан сидел на тополе от меня метров 50 плюс еще возвышение метров двадцать. И вот в один момент вижу как орлан снялся со своего места и резко спланировал к воде и выпустив одну лапу и виртуозно в полете выхватил плеть с порерхности воды. Дело происходило буквально в 5 метрах от меня и я хорошо разглядел его добычу.Это надо было на таком расстоянии увидеть рыбу на поверхности.Все то происходило моментально,ни о какой сьемки не могло быть и речи.