Рыбалка одного дня

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
16.467
Баллы
308
Город
с.Богородское

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
16.467
Баллы
308
Город
с.Богородское
Сегодня опять тестировал блесну сына,Погода хмарная но дождя нет.
DSCF1996.JPG
Но судак стал какой то кандибоберный.Взял в 19-30 и молчок.
DSCF1995.JPG
Я обиделся завтра пойду мочить утром.

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
16.467
Баллы
308
Город
с.Богородское
Наконец то выбрал время выбраться на судака,пошел пешком на свое место.Днем был сильный южный ветер,но к вечеру стих.
DSCF2096.JPG

В 19-55 первая поклевка
DSCF2095.JPG

Минут через сорок поклевка на белый ловчий воблер
DSCF2097.JPG

отправил за бабушкой
DSCF2098.JPG

но обманул
DSCF2100.JPG

и все,по ночи были только чайки
DSCF2103.JPG
которые сплавлялись по Амуру.Ну и как без мотыля.

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.008
Баллы
308
Город
Биробиджан
Упал-отжался...Не будь привередой.По-денка,однодневка.Жизненный цикл.Кстати,тему мотыля уже как-то поднимали. Нет его на Д.В.

Реакции
34
Баллы
3
Город
Хабаровск
От слова "падать"... :E009:
Оба слова, "падёнка" и "поденка", относятся к одному и тому же понятию - насекомому, принадлежащему к отряду подёнок (Ephemeroptera). Подёнки известны своей короткой продолжительностью жизни во взрослой стадии, которая может варьироваться от нескольких часов до нескольких дней. "Падёнка" является устаревшей формой слова, в то время как "поденка" - современный литературный вариант
Просвещайся🤣

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.446
Баллы
308
Город
Комсомольск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.451
Баллы
308
Город
Богородское
Видимо недавно прошла глобальная реформа Русского языка, а я и не заметил. :E009:
Что такое полет мотылька? Беспорядочное движение лишенное всякой логики — так думает большинство людей. А мотылек живет всего два дня, и за это время он должен все успеть. Все... Поэтому он летит неровно, ибо ровная дорога не есть путь!

Реакции
34
Баллы
3
Город
Хабаровск
Видимо недавно прошла глобальная реформа Русского языка, а я и не заметил. :E009:
Так полюбопытствуй, полюбопытствуй) Орфографический словарь элементарно полистай🤣

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
16.467
Баллы
308
Город
с.Богородское
В 19 часов выскочил на Амур.Тишина, но пошел слепой дождь и сразу выскочила радуга.
DSCF2104.JPG

К вечеру поднялся слабый ветерок
DSCF2106.JPG

судак игнорировал все приманки,но проддурилась плеть , ну явно
DSCF2110.JPG
не меньше 2 кг.Разловил новый воблер.

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
16.467
Баллы
308
Город
с.Богородское
Вчера был свидетелем гениальной охоты белоплечего орлана. Орлан сидел на тополе от меня метров 50 плюс еще возвышение метров двадцать. И вот в один момент вижу как орлан снялся со своего места и резко спланировал к воде и выпустив одну лапу и виртуозно в полете выхватил плеть с порерхности воды. Дело происходило буквально в 5 метрах от меня и я хорошо разглядел его добычу.Это надо было на таком расстоянии увидеть рыбу на поверхности.Все то происходило моментально,ни о какой сьемки не могло быть и речи.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.446
Баллы
308
Город
Комсомольск
Так полюбопытствуй, полюбопытствуй) Орфографический словарь элементарно полистай🤣
Ну что сказать... не пропадете нигде. Сейчас весь мир этим живет. Кстати, неудобно до великих домогаться, но все же спрошу: историография Древних Укров и антропологическое происхождение Черного моря не ваше случайно? :E009:

Последнее редактирование:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.446
Баллы
308
Город
Комсомольск
Вчера был свидетелем гениальной охоты белоплечего орлана. Орлан сидел на тополе от меня метров 50 плюс еще возвышение метров двадцать. И вот в один момент вижу как орлан снялся со своего места и резко спланировал к воде и выпустив одну лапу и виртуозно в полете выхватил плеть с порерхности воды. Дело происходило буквально в 5 метрах от меня и я хорошо разглядел его добычу.Это надо было на таком расстоянии увидеть рыбу на поверхности.Все то происходило моментально,ни о какой сьемки не могло быть и речи.
Василич, ты лучше скажи нафиг они по озеру баттерфляем плавают? Это результат промаха или они сознательно это делают? На воде держатся хорошо. При мне от берега греб, а не наоборот. :(

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.008
Баллы
308
Город
Биробиджан
Ещё про орлана. Ехали по дороге буквально в 20 метрах от моря. На берегу-десятки крупных чаек-мартынок. Белоплечий орлан пикирует,хватает чайку. Остальные разорались и в разные стороны. Орлан пытается взлететь,но чайка массивная,бьется,не дает.Вдруг подлетает ворона,бьет орлана,кричит.Еще 3-4 вороны подлетают,и тоже в атаку на орлана... Бросил он чайку,та кувыркается на берегу,кричит. Орлан сделал круг,и снова спикировал на чайку. Воронье толпой на него,отогнали. Думал,отбили добычу,чтоб сожрать,но...Просто поразило-вороны клювами стали подталкивать чайку к урезу воды,сталкивая её в море. А орлан сделал ещё пару кругов,и не солоно хлебавши...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх