Andrey53
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.291
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Для нас сердито. Остается вопрос - как для медведя?дешиво и сердито
Для нас сердито. Остается вопрос - как для медведя?дешиво и сердито
Да в октябре будет 12 лет,в этом году существенно сдал.Его брат однопометник пропал 20апреля этого года. Но бодрится, за мячиком плавает.Будем надеятся на лучшее.Баксу, если мне не изменяет память, лет 11-12
После примерно 20-25 выстрелов патрон вылетел вместе с резьбовой частью, метров на 5 всего 🫣.
Стрелять будем только на поражение, а там и 1августа не за горами.Резьба, вернее материал, слабенький. Можно даже ее случайно сорвать перетянув патрон.
Не все что красиво качественноГрузила красивые, но после первого заброса у меня краска с них слетала кусками.
Вчера был дождь,пришлось рыбалку перенести на сегодня. Но без внука,празднует на фестивале.После дождя хоть увидели солнце хоть такое,а то все было в дыму от пожаров. Посмотреть вложение 397084
первый заброс и первый судак в 19-23 Посмотреть вложение 397085
буквально через пять забросов приятная тяжесть и ауха у моих ног.Первая,ранее никогда не ловил.Так вывели ее с Красной книги ее или нет. Посмотреть вложение 397086
следующая поклевка была уже по темноте Посмотреть вложение 397087
Все таки прибыль вода дает свои результате,рыба разбрелась и жирует по заливам.Но нам иэто в радость.В 21-47 рыбалку закончил навалился комар и мотыль .
Вывели, только вот нет информации по допустимым к вылову размерам и количеству. Не разработали еще.Так вывели ее с Красной книги ее или нет.
Конечно это жилая форма симы, форелька это название из детства,когда не было информации.Склоняюсь к мысли,что это все-таки не форелька.Форелька с красными пятнами.Это-же молодь симы(проходная-непроходная?) Верхняя-явно непроходной самец в брачном наряде.