- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Саня, красавцы, умеете отдыхать!
Не могу не согласиться....Lexxxa сказал(а):Блин,ну как вот работать после таких фотографий?!!!
Спасибо за отчет!
Этот горбыль и еще одна горбушина отметавшаяся на блесну кинулась ротом! Прошла горбуша! Трупиков и полутрупиков по реке много!антон сказал(а):как всегда позитивно горбыль понравился, единичный экземпляр или попадались? кстати ягодка что на фото 1405 тот самый барбарис экстракт которого добавляют в конфеты сосачки и в узбекский плов, кисленькие прикольные ягодки)
То-то и смущает, что "примерно". У меня на даче растет барбарис - у него ягоды не раздвоенные, как на фото.антон сказал(а):барбарис...примерно так и выглядит
Не, на сколько я знаю, Барбарис - он не сдвоенный...антон сказал(а):я когда на пасеке жил кушал эту ягодку и шурин мой старовер и таежник мне про то что это барбарис сказал и на конфетках он примерно так и выглядит
Саш сказал(а):антон сказал(а):кстати ягодка что на фото 1405 тот самый барбарис экстракт которого добавляют в конфеты сосачки и в узбекский плов, кисленькие прикольные ягодки)
Про ягоду:Так вот он, какой барбарис!!! В другой раз обязательно погрызу!
Да вроде можно, только вот за результат никто не поручится.Андрюх@ сказал(а):Так не понятно - эту жимолость есть можно, или она ядовитая?