Рыбалка на Сига.

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.159
Баллы
308
Город
Биробиджан
На Сахалине ни одну возможную рыбалку не пропускал.Рыбу по возможности доводил до ума-солил,вялил,коптил,но был к ней совершенно равнодушен по части потребления.Мог иногда чуть позволить,но без особого аппетита и усердия,так,с пивком или посолонцевать. Резко поменялось все ,когда перебрался сюда. Просто появилась какая-то потребность хрен объяснимая, при условии полного игнора пресноводной рыбы. Именно жажда к сахалинской рыбе. Несколько раз ездил сам,ну,думаешь,доберусь...Приедешь-раз-два поковырял,и все.Наелся.Сюда вернусь-опять аппетит на сахалинскую. Как-то так...

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.452
Баллы
308
Город
Хабаровск

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.159
Баллы
308
Город
Биробиджан

Димон Борода

Почетный Форумчанин
Реакции
190
Баллы
308

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.023
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да я бы тоже наверное ездил, а нахера?
У одного соседа база на Кабаре, второй с Ульчского района постоянно сомятину привозит, третий снабженец в компании Иня постоянно с Охотска рейсы с рыбкой идут, а у четвертого гребешковая ферма в Ванино. Так что рыбный день 3 раза в неделю.
Процесс рыбалки уже не интересен? Чисто гастрономия?

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.023
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да, стало неинтересно.
Я вот задумываюсь иногда, на сколько меня хватит этот рыбацкий интерес поддерживать? Хочется подольше. Как говорил мой знакомый:" Буду ездить пока ноги носят."

Surpriz

Почетный Форумчанин
Реакции
428
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дача возле реки многое решает. 20 лет уже. В другой смысла не вижу.

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.645
Баллы
308
Город
Богородское
Да, стало неинтересно
Извиняюсь, что влезаю. По собственному опыту, это может быть следствием поражения мозга, точнее его участка, отвечающего за увлечения и интерес к жизни вообще. У меня после долговременного медикаментозного воздействия интерес к рыбалке возобновился, к другому увлечению, радиотехническому рукоблудству -нет.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх