Рыбалка на Сига.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.633
Баллы
308
Город
Богородское
Здравствуйте, Михаил. Ну, с кетой более-мененее понятно. Я из Комсомольск-на-Амуре. А что скажете про верхогляда? Около 10 лет наблюдаю уменьшение его популяции и размера. С щукой, последние года, то же самое. Сиг... Чебак пропал лет 10 как. Два года нет миноги.
Вымирание видов животных — это необратимый процесс исчезновения биологических видов, который сегодня протекает в 35 раз быстрее естественного темпа из-за деятельности человека (антропогенный фактор). К основным причинам относятся разрушение мест обитания, браконьерство, изменение климата и загрязнение окружающей среды. Это явление называют шестым массовым вымиранием.
Антропоцен (Голоценовое вымирание): Текущая эпоха характеризуется стремительным сокращением биоразнообразия, где человек выступает главной причиной. По оценкам, более половины существующих видов могут исчезнуть к 2100 году.

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
3.064
Баллы
308
Город
хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.521
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это желудки виноваты, скоро они всё сожрут на земле :E139:
Тут все замешаны.
Кто-то ест всё, так как реально жрать нечего.
А кто-то хочет видеть постоянное разнообразие в магазине и прямой доступ ко всему одномоментно.

Мы реально подходим к распределительной системе обеспечения продовольственной безопасности.
Коммерция всего за 150 лет активной деятельности (в угоду прибыли моментальной) готова убить вообще все живое.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.219
Баллы
308
Город
Хабаровск

Classic

Новичок
Реакции
43
Баллы
8
Вымирание видов животных — это необратимый процесс исчезновения биологических видов, который сегодня протекает в 35 раз быстрее естественного темпа из-за деятельности человека (антропогенный фактор). К основным причинам относятся разрушение мест обитания, браконьерство, изменение климата и загрязнение окружающей среды. Это явление называют шестым массовым вымиранием.
Антропоцен (Голоценовое вымирание): Текущая эпоха характеризуется стремительным сокращением биоразнообразия, где человек выступает главной причиной. По оценкам, более половины существующих видов могут исчезнуть к 2100 году.
судя по тиграм- им не грозим, наоборот.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.521
Баллы
308
Город
Хабаровск

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.219
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну конечно!
Не отдыхать же, как Силаунов предлагает на 1000 рублей.
По Мальдивам кататься....
Вот! Абсолютно правильное решение! Я как дачу купил - не разу на рыбалке не был.:E002:
Озеро лотосов с карасями и змееголовом не в счет.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.671
Баллы
308
Город
Переяславка
Я по этому дачу и не бросаю. Хотя соседи вокруг уже побросали.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.521
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот! Абсолютно правильное решение! Я как дачу купил - не разу на рыбалке не был.:E002:
Э, нет...
По субботам дача.
По воскресеньям рыбалка.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.671
Баллы
308
Город
Переяславка
Я ездию на рыбалку и то и другое не мешает. ;)

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.219
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я ездию на рыбалку и то и другое не мешает. ;)
Да я бы тоже наверное ездил, а нахера?
У одного соседа база на Кабаре, второй с Ульчского района постоянно сомятину привозит, третий снабженец в компании Иня постоянно с Охотска рейсы с рыбкой идут, а у четвертого гребешковая ферма в Ванино. Так что рыбный день 3 раза в неделю.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.521
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ден, переходи на 4хдневку. А то ни дачи, ни рыбалки))).
Как показывает практика, те, кто переходит на 4-х дневку долго не живут (в смысле, потом работу ищут).

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.973
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ден... возглавь это движение. И однодневка тебе - гарантирована :E092:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.527
Баллы
308
Город
Комсомольск
У меня озеро с ротанами тоже не счет... :E048:

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.671
Баллы
308
Город
Переяславка
Да я бы тоже наверное ездил, а нахера?
У одного соседа база на Кабаре, второй с Ульчского района постоянно сомятину привозит, третий снабженец в компании Иня постоянно с Охотска рейсы с рыбкой идут, а у четвертого гребешковая ферма в Ванино. Так что рыбный день 3 раза в неделю.
Я на рыбалку ездию не как некоторые "нагребсти рыбы", а за самим процессом ловли. Поймал значит поймал, даже если не поймал. Все равно отдохнул.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
6.219
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я на рыбалку ездию не как некоторые "нагребсти рыбы", а за самим процессом ловли. Поймал значит поймал, даже если не поймал. Все равно отдохнул.
Так и я раньше, все больше "за запахом тайги". А сейчас дача практически в тайге! 6 кедров на участке, зайцы прыгают, сойки летают, медведи летом, тигры зимой. Грибы, ягоды за забором.
Ну и куда ехать то, и зачем?

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.671
Баллы
308
Город
Переяславка
Так и я раньше, все больше "за запахом тайги". А сейчас дача практически в тайге! 6 кедров на участке, зайцы прыгают, сойки летают, медведи летом, тигры зимой. Грибы, ягоды за забором.
Ну и куда ехать то, и зачем?
Ну тогда понятно. У меня такого нет.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх