Artur M
Эксперт форума
- Реакции
- 839
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
против браконьерской 4х и более
4 крючка разрешено.
против браконьерской 4х и более
4 крючка разрешено.
Юра,тут всё зависит от количества крючков.А инспекция до резинщиков докапывается зачастую просто потому,что нет более реальных для них целей.За 30 лет стажа рыбалки на резинку ни разу не удостоился внимания контролируещих органов.
На одну резинку,десять крючков,десять метров косы занял и то не в любом месте!Спиннингов как правило большинство ставит частым штакетником по два-три крючка и занимая бОльшую по площади часть берега!.....потому то и стараются резинщики как правило подальше от народа уходить!Хех,совесть она такая да!А как же СОВЕСТЬ ?
Учитывая,что зачастую количество спиннингов может доходить у некоторых рыбаков до десятка,почему то никто про их совесть не вспоминает.Спиннингов как правило большинство ставит частым штакетником по два-три крючка и занимая бОльшую по площади часть берега!.....
чё та я ни чё не понялЕсли резинку заводить по уму, то можно спиннингистам не мешать, если они будут в 3-х метрах стоять. Но ничего они не поймают, те , что выше по-течению будут стоять.
Рыба, обычно, не проходит мимо резинки, хватая приманку.чё та я ни чё не понял
Дмитрий,это смотря какую приманку.Зачастую у меня на малька клевало очень неплохо при почти полном бесклёвье у соседей,которые ловили на мушки.Рыба, обычно, не проходит мимо резинки, хватая приманку.
Сиг это рыба-козел, ибо никогда не угадаешь, что ему сегодня надо. Обычно начинаю рыбалку на все сразу,а затем перехожу на то, что он предпочитает сегодня. Но рейтинг приманок у меня обычно такой, кальмар, малек коня, малек остробрюшка, нарезка сиг, нарезка чебак, мушки из кабеля.Дмитрий,это смотря какую приманку.Зачастую у меня на малька клевало очень неплохо при почти полном бесклёвье у соседей,которые ловили на мушки.
Ну зачем же так обижать благородную рыбу.По своему,достаточно немалому опыту могу сказать,что,начиная со второй половины октября сиг намного охотнее клюёт именно на малька,порода которого чаще всего не столь важна,Конечно,на касаток и сомиков он вряд ли захочет ловится,хотя,кто знает.Возможно,в районе Ха у сига несколько другие предпочтения в пищевых объектах,чем у нас.Сиг это рыба-козел, ибо никогда не угадаешь, что ему сегодня надо
На кальмара сиг реагирует лучше, ибо он лучше играет и рыбой пахнет. Хорошо видно когда стравливаешь снасть, бывает при хорошем ходе при стравливании уже три -четыре штуки сидит. Малек работает хуже, мое личное мнение.Ну зачем же так обижать благородную рыбу.По своему,достаточно немалому опыту могу сказать,что,начиная со второй половины октября сиг намного охотнее клюёт именно на малька,порода которого чаще всего не столь важна,Конечно,на касаток и сомиков он вряд ли захочет ловится,хотя,кто знает.Возможно,в районе Ха у сига несколько другие предпочтения в пищевых объектах,чем у нас.
Серёга,но ведь всё равно клевалоА для сига уже совсем не рано,надо только найти место,где он любит гулять и питаться.Отличный клёв был только у чебака и коня. Другой рыбы не наблюдалось. Рановато наверное ещё для сига
Обязательно найду где нибудь. Я же не успокоюсь.Серёга,но ведь всё равно клевалоА для сига уже совсем не рано,надо только найти место,где он любит гулять и питаться.