Страховщик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Спасибо, буду стараться К сожалению сига вообщесыч сказал(а):Молодца, сига нашел таки. В этом году на него почти никто не рыбачит. Все по щуке отрываются. В двойне молодец. И сиг хороший, не мелкий.
Спасибо!!! Хочу на Халанде исытатьсыч сказал(а):Использовать надо те какие позволяет течение. Тоесть наименьшего веса, чтобы уверенно чувствовать дно. Я обычно в это время использую серебрянного или металлического блестящего цвета, если на одну сиговку и соплю рыбачу. Когда спарку из двух сиговок ставлю (это когда активно сижек клюет и давит именно сиговку) то ставлю одну серебристую другую медную или латунную.
Из тех что на фото мне ближе по субьективной оценке такие как в правом крайнем ряду вторая и третья сверху, В среднем ряду третья сверху.
Но опять повторюсь, что это мои пристрастия, у других рыбаков может быть другие..............
Ну тут секретов нет. Проезжаешь чуть дальше до Даерги и лови. Сам там на краба поймал.сыч сказал(а):Жень, выдай военную тайну - ты хочешь поэкспериментировать, или кто из знакомых ловит ТАМ сига?????????
А ты где ловишь? За искл. своих секретных местсыч сказал(а):Жень, выдай военную тайну - ты хочешь поэкспериментировать, или кто из знакомых ловит ТАМ сига?????????
Да сразу по виду и не определишь.Пробовать надо.Пробовать , пробовать и пробоватьEvgen сказал(а):Завтра еду первый раз на Сига. Подскажите какие из этих сиговок рабочие или вообще без разницы...