- Реакции
- 25.825
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Съедобные, причем все.
Дядька знает толк в хороших вещах!
Спасибо за ответ.Съедобные, причем все.
Лучше серебристыеХорошие блесны. Еще бы с красной меди туда пару штук для комплекта.
Лески: основание 0,25, поводка 0,20~0,23На блесна поддевать что нить
нужно, ну там виброхвост или нарезку?
да.одеваться на крючек
Спасибо большое, теперь все стало понятно. А про подпуска начитался уже)да.
тут есть много объяснили, найти предыдущий страницы этой темы.
Можно и не 10 см от блесны,а немного больше 15-20.По моему мнению,поводка и 50-60 см вполне хватает,а то,если течение слабое поводок может путаться.Кстати,на сиговки сиг берётся редко,но вот кони очень даже полюбляют сиговки,особенно латунные и медные,хотя от нарезки на крючке тоже не откажутся.Десять см верх от сиговки, вяжется повадок 70-80 сантиметров
ставить вертлюг на сиговку помахать помедленнее, поводок путать не будет, я сам был в норме.если течение слабое поводок может путаться
100% У меня примерно такое соотношение 1 сиг на сиговку - 10 и более сигов на удочки (подпуски). Правда у нас подпуски немного другие с одним крючком, вместо нарезки мелкую корюшку одеваем, грузило по леске свободно гуляет. PS Пробовал делать подпуски как у Вас в Хабаровске их делают, результат не очень, все равно клюет только на нижний.Кстати,на сиговки сиг берётся редко,но вот кони очень даже полюбляют сиговки,особенно латунные и медные,хотя от нарезки на крючке тоже не откажутся.
Корюшку целеком или нарезк?100% У меня примерно такое соотношение 1 сиг на сиговку - 10 и более сигов на удочки (подпуски). Правда у нас подпуски немного другие с одним крючком, вместо нарезки мелкую корюшку одеваем, грузило по леске свободно гуляет. PS Пробовал делать подпуски как у Вас в Хабаровске их делают, результат не очень, все равно клюет только на нижний.
Аааа понял, а то сегодня ребята с декастри ехали, пол мешка корюшки завезли. Думал ну все, корюшка есть всему пиз... Ец.Витя, так Алкс с Николаевска, там у сига другие пищевые предпочтения.
У нас корюшка не проканает. Наша наживка - резка из сига/чебака/миноги, резка кальмара.
да иногда бывает когда течение середине.Сколько ни пробовал отводной поводок, но он при извлечении из лунки всегда цепляется за нижний её край и с подпусками такая же беда. Что я делаю не так?
Ну Вы сильны, метровый лед в 45 градусов угла, с одной строны сдолбить!)))да иногда бывает когда течение середине.
поводка чтобы не цеплять как?! сделать еще лунку после пробурить, покажу..
Посмотреть вложение 267462
поводка цеплять на подлед проблема не будет!
К чему сарказм? Это делается у дна лунки, достаточно сделать скос в сторону течения, 45 градусов это вы додумали.Ну Вы сильны, метровый лед в 45 градусов угла, с одной строны сдолбить!)))