мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сырой конечно. Почистил его от пленки и все. Рыбачить лучше на резинку, ибо при забросе , бывает , слетает.Кальмар лутше сырой или варёный?
Сырой конечно. Почистил его от пленки и все. Рыбачить лучше на резинку, ибо при забросе , бывает , слетает.Кальмар лутше сырой или варёный?
Насчет плохой погоды соглашусь лишь отчасти, а вот в хорошую погоду однозначно ловится лучше! По крайней мере на участке Амура от Хабаровска до Комсомольска. Проверено не единождыСига лучше всего ловить на кальмара, т.к. цвет белый (заметный) . Когда "резинку" травишь видно как хорошо играет. А насчет погоды не согласен. В хорошую всегда ловиться, больше или меньше, в плохую и если с ветром не ловиться почти совсем.![]()

На резинку или закидушки?Вчера открыли сезон на сига (впервые так поздно!). Погода мерзкая, дождь не прекращался ни на минуту- вывозились полностью, т.к. берег весь занесен илом. Итог- 6 сигов(1 крупный) и огромная куча всякой хрени (касатки, кони, сомята, чебаки).Сиг ловился только на резку, на малька не взялся ни разу. Хотя малёк классный.
Дима, поздравляю с открытием!Вчера открыли сезон на сига...
Спиннинги, оснащенные под донку.На резинку или закидушки?
Спасибо. Позвони мне, а то я телефон утопил со всеми телефонами...Дима, поздравляю с открытием!
Донка, закидушка один фигСпиннинги, оснащенные под донку.

На резинку по маленько ловят.
Хорошие? Или мелочь?Сегодня на резинку наконец вымучил трёх сижков,смилостивился Подя,однако.
Может потому что ловят его у нас в основном на малька и с резкой не кто особо не заморачивался? А ваще надо и малька, и резку, и кальмара с собой на рыбалку таскать. Хэзэ чё этому сигу захочется.Интересно,почему в Хабаре сиг на нарезку берёт активнее,чем на малька.В наших то краях малёк всегда был наживкой номер 1.

Ага ты ему исчо и мотыля в шоколаде наживи,ежели он не в настроении,хрен чего брать будет.А сижков двух поймал очень невеликих,чутка побольше чебака размером,третий грамм на 500.Сегодне и резку делал разную по форме,и с дальностью заброса на фидере экспирементировал а толку всё равно мало.Эх,малька бы наживить,да только на набережной его пока не видно,а тащиться на Мылки ради него чтой то нет желания.А ваще надо и малька, и резку, и кальмара с собой на рыбалку таскать. Хэзэ чё этому сигу захочется.![]()
Как я тебя понимаю) Тоже рыбачу в черте города, тоже на фидерный бланк, результаты похуже), одни чебаки, с мальком правда проблем нет. Не знаю, что такое, и где "Мылки", но на "спиртаке" малек есть.Ага ты ему исчо и мотыля в шоколаде наживи,ежели он не в настроении,хрен чего брать будет.А сижков двух поймал очень невеликих,чутка побольше чебака размером,третий грамм на 500.Сегодне и резку делал разную по форме,и с дальностью заброса на фидере экспирементировал а толку всё равно мало.Эх,малька бы наживить,да только на набережной его пока не видно,а тащиться на Мылки ради него чтой то нет желания.
А где на спиртаке ты хочешь сига поймать?сиговых мест там вроде как нету.Как я тебя понимаю) Тоже рыбачу в черте города, тоже на фидерный бланк, результаты похуже), одни чебаки, с мальком правда проблем нет. Не знаю, что такое, и где "Мылки", но на "спиртаке" малек есть.
На Пемзе ловили...Где рыбачили? Хотя бы примерно, какой р-он. Очень надо. В субботу проехал по старым местам. К Пемзе только через дачи можно проехать, напротив острова в грязь не полез. На Тунгуске, в р-не Николаевки доехал до лодочной ГИМС и дальше не поехал , грязь , да и воды показалось многовато.
На Пемзе ловили...
Сенкью вери мач.На Пемзе ловили...